|
| Мобил. версия |
Раздел Стихи и песниО любви, романтика в общем. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.07.2011, 15:01 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Хайку
Посвящается Сашеньке!
* Рисовую лепешку испек самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь выбирай. * Потеряла лицо Таня-тян, Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. * Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью - кончаются татами, Падения не избежать. * Жили у старой женщины Две рыбы фугу. Одна белая, другая серая - две веселых рыбы. * Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво все в этом мире, вечны лишь рожки да ножки. * Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно. * Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ. * Жадный человек подобен говяжьему мясу, Барабану далекой Турции, Соленому плоду огурца. * Собрались простолюдины - кому водить? С громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан. * Чичичи, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, дергает веревку. Дивные звуки. * Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тили-рисовая похлебка, Будущие муж и жена. * Пляшут на одной ножке довольные торговцы рисом. Обманули неумного человека На четыре кулака. * Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. * Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. * Внимательно вглядись в траву - Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка. * Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан - Видел ли дальние реки? Пил ли горячий сакэ? * Ить, ни, сан, си, го - беспечен гуляющий заяц. Попал под удары охотничих нунчак. Шлеп-шлеп, ой-ой-ой. * Игривая летняя муха Села на варенье из сакуры. Вот и закончилась хайку. |
|
5 последних тем пользователя 3Holes | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Конкурс Мисс ЭРО | Игры, конкурсы... | fonhit | 47 | 17654 | 03.10.2011 11:29 |
Мистер ЭРО | Игры, конкурсы... | Подарок | 29 | 7656 | 03.10.2011 10:47 |
Долгожданный конкурс! | Игры, конкурсы... | Пиратка | 96 | 15027 | 26.09.2011 11:17 |
Вы не хотели бы временно поменять пол? | Поговорим о сексе | Sally | 198 | 30684 | 24.08.2011 13:42 |
Фото сексбезобразий :) | Фотопозитив | yyavuz | 505 | 174770 | 24.08.2011 09:19 |
11.07.2011, 12:00 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хайку
Стольник лежит на дороге
Стал озираться, придурок Ветер унес… Выпил я пива. И смотрю на закат. Больше нет денег. Подобен лучу самурайский клинок- И тот затупился Проклятая килька в томате!! Три самурая на зимнем ветру Саке распивают холодным Лучше б мы взяли портвейна... Птичьими трелями утром разбужен Не нашел самурай ни меча, ни доспеха Ладно, хоть яйца на месте... Что же ты, гейша, лежишь нагишом? Знаю, что жарко, но я же терплю Видишь, тулуп не снимаю! Всем хороши самурайские жены: Прекрасны, как Аматэраcу Жарят и парят, но скалкой дерутся изрядно... Да, нелегка самурайская жизнь Но делать себе харакири Обидно, поевши пельменей... Вот я курю сигарету И вспоминаю про каплю - Бедная лошадь... Мои соседи Скинулись мне на кровать - Чтоб не скрипела Большие зеленые мухи Сидят на капоте у ВАЗа Они не ошиблись Дешёвый портвейн Сырки, наломанный хлеб Встреча с друзьями Конфетный фантик В руках шуршит в тишине Взгляд твой ловлю Срослись соловей и ветка сакуры, Этого не может быть, Ведь должен быть промежуток между ними. Как ты достала Сливу из банки зубами? Я поражаюсь! В поисках ели мохнатой дети в лесу. Заблудились. Новый год уж близок. Волку подарок к столу. Сижу один под кустом, Рот открыл в изумленье. Удивительно лес красив. Вот кто-то с лестницы скатился... Наверно милый приходил. Не в духе папа. Вера, Надежда, Любовь - путь к совершенству С ними по жизни идти, будешь любимец богов Манька, да Варька и Дуська, однако тоже хороши...... Уж вечер, предвкушаю миг блаженства Чай чудно так благоухает, игривые мысли шалят.. Полное пузо воды, а она не пришла.... Я не думал о любви Но Гейша, вдруг, так кстати наклонилась Вечер оказался прекрасным, надо повторить... |
|
11.07.2011, 12:20 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хайку
В жаркий такой понедельник
Хочется дома В прохладе с чашкой зеленого чая в ванной свершать омовение но есть трудовые же будни в которые надо трудиться и есть голодный желудок который увы хочет кушать и хочется секса и зрелищь совсем непристойных однако ну ладно совсем записалась, пойду закажу уже суши Невидаль дерну за уши и будем мы раслабляться!!! |
|
|
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|