|
| Мобил. версия |
Раздел Стихи и песниО любви, романтика в общем. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.11.2006, 11:55 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
СТИХИ ОБО ВСЁМ
Я знaю, ты пoдумaл oбo мне,
Кoгдa тихoнькo дoждь прoшёл пo крыше И мне oстaвил, прoшуршaв чуть слышнo, Букет oсенних листьев нa oкне. Кoгдa Лунa, кaчaясь нa вoлне Дрoжaших звёзд, плылa пoд пaрусaми Oсенних туч нaд спящими лесaми, Я знaю, ты пoдумaл oбo мне. Кoгдa принёс мне ветер в тишине Издaлекa дыхaние рoднoе, Кaзaлoсь мне, ты гoвoрил сo мнoю, Я знaю, ты пoдумaл oбo мне. |
|
5 последних тем пользователя BLUDNIZA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Отдых от любимого человека...нужен? | Это великое чувство - любовь... | Eiforiya_ | 43 | 20760 | 07.01.2008 05:57 |
Смешные стихи | Стихи и песни | Liding | 87 | 48279 | 02.01.2008 23:58 |
Полезные ссылки на книги | Литература | Невидаль | 17 | 16662 | 28.10.2007 14:04 |
10 правил для мужчин | Юмор и анекдоты | BLUDNIZA | 2 | 13700 | 28.10.2007 13:46 |
С Днём рождения, форум!!! | Поздравлялки! | Сіроманець | 114 | 39652 | 25.10.2007 18:08 |
17.11.2006, 15:51 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
понравились стихи..
хотела на МЧ стихи сунуть .но скину сюда.. стихи класные!
Нашим МУЖЧИНАМ! И снова яблони стоят весной в цвету. И воробьи резвятся в лужах неуклюже. А наши мальчики уходят на войну, Придумав близким поспокойней место службы. А наши мальчики не любят говорить О взрывах, страхе, даже звездах на погонах, Но все отчаянней хотят весной любить, Мечтать и жить для тех, кто ждет сейчас их дома. А наши мальчики когда-нибудь придут. Не важно - летом, в снег или весной цветущей. Любовь пусть наша им укажет точный путь, А наша вера пусть всегда хранит их души. Ледиосень |
|
26.11.2006, 18:29 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Как мало нужно для любви!..
Наполним дом своим теплом И притяжением друг к другу. Пусть время движется по кругу, Оберегая нас и дом. Мы по земле идем вдвоем С волненьем вглядываясь в утро Оно обычное, как будто, Но сколько сказочности в нем! Как мало нужно для любви - Всего лишь встреча и удача, И ничего тогда не значат Ошибки прошлые твои Нас в этой жизни защитит Нет, - не вещей нагромождение, А наших рук соединение, И наших чувств надежный щит. И с высоты своих вершин В своих домах теплом согреты, Мы копим добрые приметы Прикосновений, ласк и вин. Петр Давыдов |
|
30.11.2006, 15:18 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Злость
(с)
Как ненавижу Вас – друзья, подруги. Когда заткнетесь Вы, прося об утешенье. Мне надоели Ваши все любовные недуги. Утрите сопли, Бога попросите о прощенье. Послать бы Вас в те нецензурные места и дали, Куда все предлагают путешествие, но сами не хотят. Ну почему мою жилетку выбрали и плакать в нее стали. Ведь у меня самой есть чувства, те, что душу ранят, бередят. |
|
04.12.2006, 16:02 | #5 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
Спокойно сплю на стареньком диване,
Спокойно просыпаюсь по утрам. Так хорошо - ни встреч, ни расставаний, Ни писем, ни звонков, ни телеграмм. В потоке дел, в круговороте быта Простились мы без мелочных обид. Ты мной оплакана и позабыта, И я тобой прощен и позабыт. И в сердце нет ни горечи, ни злобы, Ни сожалений, ни упреков нет. В нем все царит тот мерный, тот особый, Тот благостный, тобой заженный свет... |
|
07.12.2006, 17:20 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Любовь в тебе есть сила и огонь!
Ты так многогранна! Способна ты людей на добрые поступки сопровождать! И на ужасные одновременно! Кто ты на этом свете есть? И чьим посланником ты стала? Дьяволом ли воплоти, иль ангелом чудесным! Великая сила ты любовь! И так ты многогранна! |
|
12.12.2006, 19:22 | #7 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
Я тону в глубине твоих глаз,
Не могу оторвать от них взгляд, Словно телом моим овладел, Этот нежный, чарующий яд. Как он сладок в сиянии звезд, Как приятен он в этой ночи, Без тебя я умру от него, Не увидев рассвета лучи. Не найти мне других таких глаз, Так манящих своей глубиной, Все о чем я мечтаю сейчас, Это - просто быть рядом с тобой. |
|
25.12.2006, 19:43 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
просто понравились
Так было в жизни век от века;
Нельзя ум в голову вложить. Легко обидеть человека – Любовь труднее заслужить. Все можно преодолеть преграды, Руками горы раздробить. Любовь же – дар, Любовь – награда, Нельзя заставить полюбить Риф Закиров |
|
05.01.2007, 03:46 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Посмотри на эти руки
На первый взгляд они хрупки, Но в них таится сила Нежности и тепла. Мои глаза сказать все могут, А губы будут целовать. С тобою буду я нежна, Тебя я буду уважать, Как никому мне можешь доверять. Обняв тебя, я буду засыпать, Тобой я буду восхищаться, А мне всего лишь надо твоя Мудрость, любовь и доброта! * * * Хочу чтоб ты был как скала, И за тобой укрыться я могла! Внутри тебя пылал вулкан, И теплотой своей меня ты согревал! И как растет трава, Мудрее ты ставал! Хочу чтоб с силой лавы Ты в меня втекал, И в наслажденьи замирал! А я, прильнув к тебе, жила! И в знойный день прохладою была! Кристальной чистотою радовать тебя! И быть с тобою навсегда! |
|
10.01.2007, 05:03 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Как сложно мне поверить,
Что я очень сильно люблю, И никто не сможет измерить В душе всю нежность мою!!! Но я не смогу, наверно, В этом никогда признаться, Не существует слова примерно, И я согласна любви отдаться! Это чувство самое прекрасное, Что есть на нашей планете, А также оно и опасное, Все предстает в ином свете! Мне иногда очень грустно бывает, Когда никого рядом нет со мной, Но любовь моя не остывает, И я дышу одним тобой...(с) |
|
|
|