|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Мужики, длина вашего полового члена в состоянии эрекции | |||
Менее 16см | 29 | 38.67% | |
16-18см | 32 | 42.67% | |
более 18см | 14 | 18.67% | |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.12.2010, 11:31 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Проблемы из-за большого члена
Правильнее сказать, несколько более крупнее среднестатистического.
Многим девушкам больно до такой степени, что половой акт не возможен. В позе сзади больно всем. Из-за этого проблематично завязать отношения, т.к. редкий секс из-за боли все портит. Хотелось бы научиться как-то заранее определять совместимость. А то тратишь время, привыкаешь или даже влюбляешься, а потом выясняется что несовместимы в сексе. Расставание болезненно. Что странно, от размера таза девушки не всегда зависит: были и с большим тазом, испытывающие боль и с малым тазом - не испытывающие. Разговор с девушкой о размере влагалища не всегда уместен... |
|
5 последних тем пользователя Alex_SX | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Проблемы из-за большого члена | Размер члена и проблемы с эрекцией | Толстый | 111 | 54936 | 12.12.2010 11:31 |
Девушка настаивает без презерватива | Здоровье, контрацепция, беременность | arkadii | 19 | 9675 | 31.10.2010 19:49 |
12.12.2010, 12:23 | #2 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемы из-за большого члена
Alex_SX, он длинный или широкий? или вместе? сколько см,если не секрет?
...влагалище обычно адаптируется со временем под любой. ну почти любой. у меня знакомая девочка нашла себе парня лет в 17 с большим. до этого года 3-4 спала со среднестатистическим (по её словам). долго ходила и говорила, что большие проблемы из-за большого члена... прошло время... сейчас они живут уже вместе, привыкли, адаптировались... а у тебя девушки до этого сколько партнёров имели? если это девственници или после небольшой половой жизни да ещё и с маленьким членом (меньше,чем твой), то всё временно. |
|
12.12.2010, 15:39 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемы из-за большого члена |
|
12.12.2010, 15:50 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
а я сантиметр взяла не обломалась.
ну что, Alex_SX, поздравляю Вас, с таким удачным приобретением. не такой и гигант н солидно. по теме: скорость адаптации зависит от того насколько эластична кожа. вот смотрите да, я толстая, но у меня ничего никуда не тянеттся, за щеку никогда не могла хасунуть чупачупс XXL, плотная такая белая кожа, если взять даже на руке то далеко не оттянешь. а есть у меня подружка у нее темная тонкая и очень хорошо растягивающася кожа:чупс засунет, зубы сомкнет, еще и улыбаться будет, ногу опять же за голву не проблема для нее. и прям щиплешь ее кожа такая тянется далеко а ей не больно, на руке, ноге, боку. следовательно выбираем ту: с тонкой и хорошо тянущейся. у меня потому что отверстия мало того что сами по себе маленькие так еще и за 4 года ничего и никуда не адаптировалось. З.Ы. а фото будет? |
|
12.12.2010, 19:37 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Блондинка, не знаю удачное ли приобретение, раз возникают проблемы, тем не менее спасибо за поздравление
На счет тянущейся тонкой кожи попробую проверить. Придется всех подружек щипать Фото размещать на сайте не уместно. Помимо размера, у него еще и форма несколько иная... |
|
12.12.2010, 19:46 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемы из-за большого члена |
|
|
|