|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
04.03.2011, 10:20 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Любимый, но такой привычный....
Вот и что делать? Живем почти год, секс регулярный, каждый день, но нет уже той страсти!
Хочется уже по-быстрому и бай! А раньше.....мммм.....всю ночь летом на речке и на машине и не земле!!!а щас??? Жить начали вместе и все пропало!!!я его ну очень люблю, но в плане секса начала заглядываться на других!!! что делать??? |
|
5 последних тем пользователя Виктория13 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
У меня при сексе выделяется коричневая смазка... | Здоровье, контрацепция, беременность | Солнц | 9 | 4150 | 05.03.2011 18:55 |
Любимый, но такой привычный.... | Женские откровения | своеобразный | 54 | 9746 | 04.03.2011 10:20 |
Мечтаю о грубом жестоком сексе в 3 мжм | Групповой секс | SexPara | 22 | 14795 | 26.02.2011 17:46 |
04.03.2011, 11:24 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: любимый но такой привычный....
про себя...
|
|
04.03.2011, 12:52 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Виктория13, одень его соблазительно! купи ему какую-то хрень или сшей сама. там много материала не надо. моя жена вручную из тигровой майки сшила мне трусиля и ошейник,а потом разорвала на мне!
у меня очень много вариантов.буду писать по одному.а то лень. |
|
04.03.2011, 14:01 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Гм... Скорее вопрос стоит сколько у тебя их вообще было, ведь обычно хочется того чего не имел, а получив все, пропадает желание и появляется понимание, что все яблоки на один вкус. Вот тут и приходит действительность и ты начинаешь свое деревце холить и лелеять, развивая его возможности и внешний вид .
З.Ы. Имхо |
|
04.03.2011, 14:45 | #6 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: любимый но такой привычный.... |
|
04.03.2011, 14:56 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Даже и не знаю... год только прожили и уже спать хочется!!!
Нахрен телевизор со спальни выбросьте, запаситесь вином и свечами, своеобразный, тут уже труселя тигровые предлагал, тоже в хозяйстве пригодятся, телефоны отключить и занавески задергнуть!!! Глупо надеяться что любовь будет неземная с начала супружеской жизни и до последних зубов в старости!!! Чувства как и все в этой жизни просто так не даются, если уж смогли найти друг друга, то пожалуйста работайте над собой, подркепляйте вашу любовь желанием, поступками, эмоциями... Найти кого-то легче всего на стороне, а вот заинтересовать партнера который тебя уже как облупленную знает - это уже высший пилотаж! Если тебе хочется побыстрее спать, то скажи ему об этом, может подстегнет его такое вот замечание и он сделает для себя правильные выводы!!!А сама в это время не жди от него слишком многого, есть и не догадливые мужчины, попробуй заинтересовать его так... чтоб он сам не давал тебе быстро уснуть... чтоб как-то совершенствовался, чтоб искал выход из сложившейся ситуации! |
|
04.03.2011, 15:34 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Любимый, но такой привычный....
А чем , те другие , отличаются от твоего МЧ?
Вот Что они тебе нового принесут, того тебе и хочется ( они, это и любовники, и сами отношения ). Новый Любовник на стороне тебе может дать только новый член во временное пользование похоже что тебе это не надо. Возможно что член на стороне это просто ключ к кладезю эмоций и чувств. От чувства вины до чувства превосходства. От опасности до ненависти. Наверное тебе это надо. |
|
04.03.2011, 15:35 | #9 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: любимый но такой привычный.... |
|
04.03.2011, 15:41 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Любимый, но такой привычный....
Правильно! Если быт заел с одним партером и ты не можешь устроить себе праздник... то найдя другого, быт настигнет и там...
Тут уж либо бегать от одного к другому и искать мимолетных впечатлений, либо учиться устраивать карнавал для себя! |
|
|
|
|