|
| Мобил. версия |
Раздел Новости и вопросы по работе форумаИнформационный раздел, по новым функциям и т.п. Есть вопрос или предложение по форуму? Пишем сюда. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Быть ли разделу города? | |||
Я за | 21 | 72.41% | |
Против | 2 | 6.90% | |
Пофиг | 6 | 20.69% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.06.2010, 06:24 | #1 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
Города, где мы живем?!
Посещаемость форума понемногу растет, появляются новые люди и что радует остаются.
Вот думаю, может настала пора создать раздел с городами(областями, районами)...т.е. создается допустим темка "Москва", в ней пишут о чем угодно, от приветствия, до "а где лучше купить". Не тупо "познакомлюсь", а некая привязка к месту жительства. При развитии этого дела для больших городов будем создавать подрадельчики, для различных тем(встречи, местные вопросы и т.п.) Кто-что думает по этому поводу? |
|
5 последних тем пользователя Север | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Werewolf, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Север | 0 | 7760 | 29.11.2016 12:56 |
Эль, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Эль | 16 | 11716 | 21.11.2016 11:36 |
Где познакомиться для секса | Секс и отношения | Batton | 5 | 11115 | 16.09.2016 17:39 |
GREAT, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Север | 0 | 9272 | 17.08.2016 14:03 |
Plutonium239, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Plutonium239 | 4 | 6744 | 15.08.2016 16:10 |
29.06.2010, 08:06 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Города, где мы живем?!
Я за, Север, думаю идея неплохая, даже оч интерестно будет узнать о городах, в которых живут наши форумчани.Некоторые темки действительно нуждаться будут в подтемках, потому что есть большие города, или взять к примеру столицу...так что я поддерживаю
|
|
29.06.2010, 12:04 | #4 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Города, где мы живем?! |
|
29.06.2010, 13:43 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
А почему не напишешь??? Это же как надо нелюбить свой город! Мне кажется надо гордится тем местом где ты родился и не важно где живешь сейчас, ведь в каждом месте есть какие то достопримечательности. Где то какие то церкви и старые города и иконы, а где то камень прикоснувшись к которому женщины рожают а у мужиков всегда стоит, а в ином месте просто озеро красивое есть или просто ключ, напившись из которого жить хочется и не просто жить, а созидать! |
|||||||||||||||||||||||
|
29.06.2010, 17:41 | #9 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
laskovay,Можно некоторые области страны, где плотность населения не большая, объединять и например создавать для начала подраздел с названием "Приморский край" или "Забайкалье" или "западная Сибирь" и.т.д. а в случаи если в таком подразделе наберётся достаточное колличество пользователей для отдельного общения, их можно делить на более мелкие. При желании и г. Москву можно поделить на округа. Представляете будет раздельчик на форуме ЗАО г. Москвы и ЮАО г. Москвы.... Выделим отдельных модеров для этих разделов, они будут что-то типа префекта округа, а пользователи будут устраивать словесные баталии между жителями Рублёвки и Южного Бутова...
Скромняга, Пошарь на антресоли, у тебя там корона не завалялась, я тут перспективу стать виртуальным королём Московского княжества почувствовал... Алисочка,Это хорошо, что Вы "за", а Вы думали о том, что приникнув к одному из созданных подразделов, Вы раскроете местоположение страны чудес? И страна эта, может подвергнуться атакам "скромных" пользователей форума или нападкам всяких мелких грызунов "36". Север,Считаю что идея имеет право на жизнь, только вот вопрос, наберётся ли достаточного количества желающих поучаствовать в этом проекте? Дневники на форуме, так и не стали массовым явлением, хотя, я думал что затея с дневниками будет иметь ещё меньшие результаты чем имеет в данный момент. Думаю попробовать стоит, в конце концов, форум ни чего не потеряет. Единственное, если проект провалится, весь гемор который ты поимеешь в связи с созданием этого раздела будет напрасен. |
|
29.06.2010, 18:10 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Легко, для тебя все что угодно, если что из проволоки сплету! (ручная работа!!!) И на счет место положения тоже оценил. Думаю что не мало будет людей, кто не захочет раскрывать своего местоположения, как в прочем и имен, но ведь найдутся грызуны, которые все рассекретят! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|