|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
06.07.2011, 22:30 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Общение с ребенком после развода
После развода, 2.5 года назад, дети остались с бывшей,- дочь 14 лет и сын 5 лет. В последствии, дочь пожелала жить со мной, пришлось долго и нудно судиться,но все получилось. Теперь, наверное в отместку мне за отсуженую дочь, бывшая начала препятствовать общению с сыном. Причем, не напрямую, а по-хитрому, типа, "ой, ты собирался приехать, а мы тут в последний момент уехали на турбазу (в гости, на дачу, и т.д.)". Как ее заставить, не знаю, можно через суд, но там должен быть четкий график встреч, так не всегда получается. Мож кто присоветует что-нибудь?
|
|
5 последних тем пользователя Васятка | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Разговоры форумчан на сон грядущий... 2 часть | Просто о жизни | Север | 558 | 64904 | 17.08.2012 19:40 |
Кулинарные приколы | Кулинария | Rezak | 48 | 13950 | 20.10.2011 11:56 |
Общение с ребенком после развода | Родители и дети | Evdokiya22 | 48 | 16433 | 06.07.2011 22:30 |
Музыкальные пристрастия | На досуге | Polonez | 21 | 9610 | 05.07.2011 23:18 |
06.07.2011, 23:10 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: общение с ребенком
Ох... Не знаю что тут посоветовать. К нам тоже бывший папа приезжает по выходным, иногда и правда куда-то в гости уходим, а он решил нагрянуть. Я его последнее время уже не жду, он звонит например и говорит буду через час.... через пять часов звоню ему сама так и не дождавшись, а он: Извини, сегодня никак, срочные дела! А ребенок расстраивается потом, ждет у окна. Зачем это нужно?
---------- У нас бывшим очень отношения испортились, когда я себе другого мужчину нашла, он стал сильно ревновать и сцены закатывать мне. По деньгам меня начал обижать. Короче САМ не ам и другим не дам! Вот |
|
06.07.2011, 23:33 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: общение с ребенкомВсякое может случиться но я стараюсь договориться за день, хотя бы, чтоб планировала заранее. Однажды вот так же договорился, а на след. день слег с температурой, теперь каждый раз вспоминает!
Моя бывшая себе нашла еще до развода, скандалили тоже, сейчас мне уже по барабану. ---------- Vesnushka, дочка живет со мной, и мама ее прокатывает так же, у них отношения еще хуже, чем у меня с бывшей... Печально. |
|||||||||||||||||||||||
|
06.07.2011, 23:54 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У нас не один раз было, температуру с предупредительным звонком о том что не сможет прощу всегда. Просто иногда бесит ждать весь день папу, когда можно сходить в парк на пикник или еще куда-нибудь прогуляться, а он в итоге так и не приедет, а дочка сидит с соплями у окна и ждет своего родненького папульчика. Сердце кровью обливается смотреть на эту картину
---------- Пакостит Вам ваша бывшая жена, конечно, тут понятно все. Надо как-то договариваться. Вот как??? ----------
ДО РАЗВОДА!!!!???? Причина скандала мне ясна!!!! А вот когда мы с бывшим мужем сексом не занимались уже год, а то и дольше и я была одна, он наверно рассчитывал, что я всю жизнь и дальше одна буду |
|||||||||||||||||||||||
|
07.07.2011, 00:47 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Проходил такое с бывшей... Если не получается по хорошему, то через органы опеки... Они могут помочь, иногда одной беседы с ними хватает, но если случай тяжелый, то суд... Зачастую после суда до многих доходит... Ну а далее работать с приставами, чтобы они помогли выполнить решение суда... |
|||||||||||||||||||||||
|
07.07.2011, 17:14 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Общение с ребенком после развода
С органами опеки у меня было тесное общение во воремя судов из-за дочери, и у нее тоже, вся эта муть длилась полгода из-за ее упрямства, вот и тут, чуть что - на принцип, что-то доказать мне пытается, только мне вообще пофигу, просто страдает пацан, он по мне скучает, ему-то за что?
В крайнем случае, пойду в суд, конечно, только понять не могу, зачем, в принципе, человеку нужен этот цирк!? ЗЫ. Сегодня ходил с сыном на "Тачки-2". Какое, все-таки, это счастье! ----------
"пока ты на работе в ночь, к матери мужик ходит!"- однажды рассказала мне дочь. В тот же день, я собрал шмотки и ушел. А мужик пришел и остался! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|