|
| Мобил. версия |
Раздел Стихи и песниО любви, романтика в общем. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.11.2006, 13:35 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ПЕСНИ НАШЕГО ДВОРА - споемте, друзья!!!
Была на концерте Маркина, с удовольствием послушала старые песни. Вспомнилось, как старший брат с друзьями наяривали по струнам во дворе (в дни моей молодости, к сожалению посиделки во дворе чаще были с магнитофонами, хотя в семье пока отец был жив любили петь хором песни молодости родительской юности).
Эту песню папа пел маме, с любовью глядя ей в глаза или беря на руки (слушала ее и – ком в горле стоял и мурашки по коже): «Какую песню спеть тебе, родная? Спи, ночь в июле только шесть часов Тебя, когда ты дремлешь, засыпая, Я, словно колыбель, качать готов, Я, словно колыбель, качать готов, Спи, ночь в июле только шесть часов... Спокойной ночи, говорю я снова, И верую, что не настанет дня, Когда тебе два этих тихих слова Промолвит кто-нибудь поздней меня, Промолвит кто-нибудь поздней меня, Спи, ночь в июле только шесть часов... Пусть, милая, тебе спокойно спится А я пока долину осмотрю Скажу, чтоб вовремя запели птицы, Задую звёзды и зажгу зарю, Задую звёзды и зажгу зарю, Спи, ночь в июле только шесть часов...» Вспомним старые песни о главном. Какие вам нравятся? |
|
5 последних тем пользователя Lalina | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сдавливание яиц | Садо-мазо (BDSM) | Полярный лис | 19 | 24919 | 21.03.2009 16:03 |
Изменилось ли что-то в вашей жизни | На досуге | Avatar | 5 | 10773 | 19.03.2009 13:51 |
Фуйня и физдец! | Юмор и анекдоты | EVA | 11 | 12300 | 01.03.2009 00:36 |
Эротические рассказы (свои) - автор Lalina | Литература | TorabaS | 2 | 17018 | 15.01.2009 00:47 |
ПРИТЧИ...прочти и подумай... | Литература | Идеальная | 22 | 16251 | 14.12.2008 21:34 |
11.01.2007, 08:47 | #4 |
ХРАНИТЕЛЬ
«Инфа о юзере
|
«Три года ты мне снилась»
Я просто тащусь от этой песни в исполнении Марка Бернеса
«Три года ты мне снилась» кинофильм "Большая жизнь" Мне тебя сравнить бы надо С песней соловьиною, С тихим утром, с майским садом, С гибкою рябиною, С вишнею, черемухой, Даль мою туманную, Самую далекую, Самую желанную. Как все это случилось? В какие вечера? Три года ты мне снилась, А встретилась вчера. И сердцу вдруг открылось, Что мне любить пора, Три года ты мне снилась, А встретилась вчера. Мне тебя сравнить бы надо С первою красавицей, Что своим веселым взглядом К сердцу прикасается, Что походкой легкою Подошла нежданная, Самая далекая, Самая желанная. Как все это случилось? В какие вечера? Три года ты мне снилась, А встретилась вчера. И сердцу вдруг открылось, Что мне любить пора, Три года ты мне снилась, А встретилась вчера. Не знаю больше сна я. Мечту свою храню. Тебя, моя родная, Ни с кем я не сравню! А эту песню я обожаю за её романтизм: Что так сердце что так сердце растревожено Словно ветром тронуло струну О любви немало песен сложено Я спою тебе спою еще одну О любви немало песен сложено Я спою тебе спою еще одну По дорожкам где не раз ходили оба мы Я брожу мечтая и любя Даже солнце светит по-особому С той минуты как увидел я тебя Даже солнце светит по-особому С той минуты как увидел я тебя Все преграды я могу пройти без робости В спор вступлю с невзгодою любой Укажи мне только лишь на глобусе Место скорого свидания с тобой Укажи мне только лишь на глобусе Место скорого свидания с тобой Через годы я пройду дорогой смелою Поднимусь на крыльях в синеву И отныне все что я ни сделаю Светлым именем твоим я назову И отныне все что я ни сделаю Светлым именем твоим я назову Посажу я на земле сады весенние Зашумят они по всей стране А когда придет пора цветения Пусть они тебе расскажут обо мне А когда придет пора цветения Пусть они тебе расскажут обо мне |
|
11.01.2007, 14:06 | #6 |
ХРАНИТЕЛЬ
«Инфа о юзере
|
Класс! Я её тоже искал!
Песни у людей разные, А моя одна на века. Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле. Облако тебя трогает, Хочет от меня закрыть. Чистая моя, строгая, Как же я хочу рядом быть. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле. Знаю, для тебя я не бог, Крылья, говорят, не те. Мне нельзя к тебе на небо А-а-а прилететь. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле. А не то, что жить на земле. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле. А не то, что жить на земле. |
|
24.01.2007, 03:28 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Тоже обожаю эту песню,и вообще Ободзинского, а еще очень нравятся слова из песни Вертинского....*Здесь под небом чужим я как гость нежеланный, вижу клин журавлей, улетающих вдаль....сердце бьется в груди......* и чего то там дальше, тоже слов не могу найти....:thumbup: |
|
31.01.2007, 17:24 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
|
|
|