|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.03.2012, 14:24 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Во время эрекции крайняя плоть члена не "обнажает" головку
доброго всем
мне 22, секса еще не было во время эрекции крайняя плоть члена не "обнажает" головку без эрекции - все нормально могу "закатить", но при эрекции это сделать сложно, а если эрекция сильная - даже больно а если получается - то ощущения не очень то приятные не знаю как это вообще должно происходить |
|
5 последних тем пользователя Реалист | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Во время эрекции крайняя плоть члена не... | Скорая помощь в сексуальной жизни | UlCom | 10 | 18961 | 09.03.2012 14:24 |
09.03.2012, 14:33 | #2 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
Ответ: Во время эрекции крайняя плоть члена не "обнажает" головку
Реалист, это нормально. В "предназначенное" для него место войдет нормально и будет там действовать тоже. Немножко твоей смазки, её и пойдет как по маслу.
Я тоже по этому поводу переживал в свое время. |
|
09.03.2012, 14:36 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Фимо́з — невозможность обнажения головки полового члена. Только у 4 % новорожденных мальчиков крайняя плоть настолько подвижна, чтобы полностью можно было открыть головку пениса. В возрасте 6 месяцев головка полового члена открывается у 20 % мальчиков, а в возрасте 3 лет крайняя плоть хорошо смещается и позволяет обнажить головку пениса у 90 % мальчиков.
Выделяют четыре степени фимоза: 1. Возможно открытие головки лишь в спокойном состоянии, при эрекции обнажение головки полового члена затруднено, иногда болезненно. 2. Выведения головки в спокойном состоянии затруднительно, при эрекции головка не открывается. 3. Головка полового члена или не открывается вообще, или открывается только в спокойном состоянии, не полностью. 4. Головка полового члена не обнажается, мочеиспускание становится крайне затруднительным — моча выделяется по каплям или тонкой струйкой Кроме этого, выделяют относительный фимоз — сужение крайней плоти, которое становится значимым и заметным только при эрекции полового члена. При фимозе 1-2 степени проявляются болевые ощущения, возникающие при эрекции, когда крайняя плоть начинает натягиваться на головке полового члена. При 3-4 степени фимоза боли во время эрекции, как правило, отсутствуют, что связано с малыми размерами препуциального кольца и невозможностью обнажения головки. Немедикаментозное лечение Основой немедикаментозной терапии является постепенное растяжение крайней плоти вручную. Данный способ лечения фимоза был предложен доктором Beaugé M, который заметил, что способы мастурбации (онанизма) у больных фимозом часто отличаются от способов тех, кто им не болен. Предложенный способ лечения: переход к онанизму с полным оттягиванием крайней плоти и обнажением головки. По наблюдениям доктора этот способ часто эффективен уже через 3 недели. Постепенное растягивание крайней плоти с регулярным натяжением её на головку полового члена (но не слишком активно!) до того момента, когда станет больно. Такую тренировку проводят ежедневно по 5-10 минут. По мере расширения отверстия перейти к ограниченной мастурбации. Постепенное растягивание крайней плоти с помощью введения в препуциальный мешок двух пальцев и разведения их с каждым разом на большее расстояние. Эффективность методов растяжения — 75 %. Также лечение фимоза возможно следующим образом: ежедневно, лучше при приёме ванны, когда кожа становится эластичнее, оттягивать крайнюю плоть насколько возможно, при этом не причиняя себе сильной боли, а также при любом мочеиспускании чистыми руками открывать головку очень слабо, не причиняя себе боли ни в коем случае. За 1,5-2 месяца даже после сильного фимоза возможно будет открыть головку. При фимозе 2 степени и выше ни в коем случае не следует пытаться резко обнажить головку. Источник |
|
09.03.2012, 16:33 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну это не совсем нормальное явление, но с ним можно бороться. Только придется чуть-чуть потерпеть. Я сам не так давно от этого избавился, просто надо растягивать крайнюю плоть. Рекомендую начинать делать это в теплой ванне, по чуть-чуть... Просто в состоянии эрекции оттяни крайнюю плоть на головку настолько, насколько сможешь (не резко!!!) и оставь в таком положении. Боль быстро пройдет. Минуты 2-3 в таком состоянии - и хватит. Потом еще и еще, пока не сможешь оголить головку эрегированного члена полностью. Месяца 2 таких упражнений - и все пройдет. Боли не будет, будешь чувствовать себя уверенно. Удачи!!
|
|
09.03.2012, 16:42 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Реалист, лучше бы тогда самому эту проблему порешать, как у Жилы написано. Единственное, что не стоит надеяться на естественную твою или её смазку. У моей девушки от волнения смазки около месяца было мало, да и теперь не всегда достаточно. Лучше купить в аптеке любую смазу на водной основе. Если без неё, то при фимозе кожа сильно натягивается, увеличиватеся риск порвать уздечку. У меня друг так порвал в запале, закапал кровать, девушку напугал.
|
|
09.03.2012, 20:11 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
фигасе страсти
ну да ладно, думаю все путем будет хотя не знаю когда этим займусь, щас в армию заберают твёрдо верю - всему своё время ничего не происходит просто так ничего не случается не вовремя всем благодарю! |
|
02.05.2012, 19:54 | #9 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
У меня как бы в состоянии эрекции тоже не оголяется головка сама,но рукой ,если нужно я могу спокойно открыть головку.Хотя до первого секса было больновато открывать,а потом разработалось наверное
|
|
|
|