|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Секс в браке самое важное! | |||
Да , секс главное в отношениях. | 7 | 36.84% | |
Нет , это не самое главное. | 12 | 63.16% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.05.2012, 18:19 | #1 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Брак-это СЕКС ! Нет секса , нет брака...
Считаю что брак между мужчиной и женщиной основывается только на СЕКСЕ . Если твоя жена тебя не удовлетворяет , или ты ее , этот брак обречен.
P.S. Измены это лишь последствия обреченного брака!!! |
|
5 последних тем пользователя snail | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Немного меня еще... | Эксгибиционисты и вуайеристы | Lero | 23 | 5468 | 02.07.2012 13:51 |
Немного фото любимого..... | Эксгибиционисты и вуайеристы | snail | 2 | 4938 | 23.05.2012 22:14 |
Брак-это СЕКС ! Нет секса , нет брака... | Психология отношений и брака | Лапуля | 62 | 11601 | 20.05.2012 18:19 |
Млею от жены... | Эксгибиционисты и вуайеристы | EVA | 32 | 9140 | 12.03.2012 01:26 |
20.05.2012, 21:49 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Брак-это СЕКС ! Нет секса , нет брака...
Ну вот, здрасти-пожалста, "Мы говорим Партия, подразумеваем Ленин, мы говорим Ленин -подразумеваем Партия"(С)
А просто секс без брака, это что? Эх, не сужала бы я так категорично спектр....Не , никто конечно, не умаляет.. |
|
20.05.2012, 22:54 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Мда? А что ж тогда так часто любовниц и любовников заводят? А первой причиной которая держит такую пару вместе называют что угодно (дети, бизнес, лень развестись), но не классный секс? Да у нас на форуме море примеров, когда брак есть, а секса в нем и нет-то практически, и решаются на развод единицы, которых уже все окончательно достало (ведь помимо этого накапливается куча претензий ко второй половине), а многие десятилетиями тянут этот БРАК (в смысле слова - дефект), испытывая уважение, благодарность, своеобразную родственную любовь ко второй половине, даже несмотря на то, что недостаток секса компенсируют на стороне snail, и что-то Вы уж слишком рамки сузили к одному сексу, даже у животных есть иные желания по отношению к выбранному "супругу" помимо "потрахались-разбежались" (например, за котиками наблюдаю - и мышек носят, и в глазки заглядывают, и просто так на луну вместе смотрят, муркают там что-то нежное на ушко, и собаку напару дразнят ), а люди ведь себя считают несколько выше по эволюционной лестнице |
|||||||||||||||||||||||
|
20.05.2012, 23:56 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Именно так ...... Потому что только не было между нами , какие только ссоры не пережили , через какие только трудности не прошли , какой бы бытовухи не пережили ,по характеру сильны и давим друг на друга , то секс отменяет все проблемы.
А по скольку рядом партнер перед которым ты при встрече каждый раз готова преклоняться как перед "мужчиной" (а не работягой , слесарем , дом работником или отцом твоих детей) С ним чувствуешь себя как заколдованной . Все время хочешь секса , занимаешься , потом опять хочешь...... Напрашивается что такое состояние -Любовь ?! Но ведь это один секс. ДА- он на первом месте !!!!!! Последствия таких отношений - крепкий брак , счастливые дети , уровень дохода не влияет на отношения! Хороший выбор партнера и хороший секс спасут мир!!!!!!!!! |
|
21.05.2012, 00:02 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Брак-это СЕКС ! Нет секса , нет брака...Ни один самый классный секс не заставит меня строить семейные отношения с мужчиной, которым нет духовного единения, с которым несовпадение характера, который кроме этого самого секса больше ничем не интересен, туп, злобен, зануда и т.д. Секс - это важная часть отношений, но если нет других частичек мозаики, картинка не соберется вовсе.
Если в жизни нет любви и гармонии во всех сферах, а все становится на мази исходя из одного секса... поздравляю! Вы строите жизнь на похоти и скорей всего все это рассыпется как карточный домик при первых же проблемах с физиологией
Мужчина (я пишу это слово с большой буквы, а не в ковычках, как у Вас) - это несколько иное понятие, а не то что Вы описали, и оно в себя как раз и включает то, что Вы благополучно выкинули: мужчина - отец моих детей, мужчина - хозяин в доме, мужчина - профессионал в работе, мужчина - моя душа, мужчина - мое сердце! Именно такого Мужчину можно ждать, именно за таким Мужчиной тянется и душа и тело, за ЛЮБИМЫМ Мужчиной... а не за всяким кто классно трахается 24 часа в сутки. А Вы описали... самца, не более... физиологию и технику можно поправить, а вот проблемы с черной душой и жестоким сердцем, увы... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21.05.2012, 00:26 | #10 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Вы меня не поняли , мое мнение ЛЮБОВЬ и есть СЕКС или наоборот это не важно!!!!!!!!
А чувствами заниматься сексом ни есть проявление любви ? Именно так можно выразить свои чувства к человеку , ласково и с нежностью , тогда и получиться самый лучший секс !!!!! Много раз мы обсуждали это с мужем после изумительного секса, мы спрашивали друг у другу: -что это было? -хороший секс ?! Или ты так любишь меня ? Стало понятно что любовь между мужчиной и женщиной - это секс ! |
|
|
|