|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.09.2010, 13:42 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Лишение девственности. Как лучше?
Здравствуйте. Я где-то слышал что лучше лишать девушку девственности без презерватива. так вот, как на самом деле? есть какая-то разница?
|
|
5 последних тем пользователя Artemchik | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Лишение девственности. Как лучше? | Первый секс | Вук | 14 | 26868 | 06.09.2010 13:42 |
06.09.2010, 15:30 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Лишение девственности. Как лучше?
могу предположить гипотетически, ибо у меня было не как у всех
(наверное я родилась без плевы, ни крови, ни боли, ни её наличия, причём как и у моей мамы) В презервативе член менее чувствителен и сложнее понять, что ты уже упёрся в девственную плеву. Тем немного больнее может быть девушке. Когда ты чётко контролируешь, наверное получится ловчее, плавнее лишить её этой перегородочки. Забеременеть без презика конечно гораздо легче. Но это только моя версия. Пусть кто-нибудь объяснит лучше. |
|
09.09.2010, 15:53 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ребят, я задал конкретный вопрос.. по поводу алкоголя или ещё чего-то разберусь сам, не маленький..
вопрос был как лучше будет для неё? с презервативом или без него.. возможность беременности или заболеваний не учитывать.. |
|
09.09.2010, 15:57 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мой первый раз был без презерватива. А когда потом пробовали с ним, мне не нравилось! Так что не бойся. Если не учитывать болезни и залет, то тогда ну его нафиг! Главное смазка. Мало ли че.
|
|
09.09.2010, 19:34 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
В презервативе ей будет больнее, без него лишать лучше, но с беременностью не шутят! Если можешь контролировать, давай без презика, но в этот день секса у тебя быть не должно, чтоб в канале не сохранились живые спермики!
|
|
|
|