|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.10.2011, 17:06 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Интересно, кто-нибудь признавался в своей измене?
Как это произошло, что ответил он, как дальше складываются отношения и есть ли они вообще?
|
|
5 последних тем пользователя кАрАмЕлЬкА1 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Интересно, кто-нибудь признавался в своей измене? | Немного о грустном: измены и развод | Милу | 18 | 5836 | 10.10.2011 17:06 |
10.10.2011, 18:32 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Интересно, кто-нибудь признавался в своей измене?
Да, было. Мч достал в конец, долго не могла от него избавиться. Беседы на тему: "Не люблю и не хочу, поняла, что ты не тот, кто нужен мне!" не дали результата. Решила соврать, что изменила. Он не поверил. В глаза не влезла! Подруга с такой же ситуацией, но реально изменила, пришла утром домой, после ночи с другим и не смогла доказать мужу, что тра...сь всю ночь с Васькой из экономического отдела
|
|
10.10.2011, 18:39 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Если хотите сохранить отношения, советую забить свою совесть куда дальше и не говорить об этом никогда, даже при ссоре. Запомните-вы никогда не изменяли. Мужчина (уважающий себя, настоящий, а не (простите) чмо) никогда не простит ---------- И правильно сделает, если не простит. |
|||||||||||||||||||||||
|
12.10.2011, 21:46 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
не совсем, чтобы "признавалась" - скажем так - ставила в известность. вышла первый раз замуж, чтоб не сойти с ума от боли. муж меня любил с 6го класса. после замужества, причина моей боли позвонил ночью и сказал. что я ему нужна прямо сейчас. я встала, оделась, сказала мужу. что поехала к Антону, буду завтра и ушла. прожили после этого еще 3 года. про то, что я ушла тогда ночью и что делала он никогда не спрашивал. знал, что если спросит услышит правду и ничего хорошего не услышит - наверно такая защитная реакция.
|
|
12.10.2011, 22:01 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Сам не признавался. А вот мне - призналась бывшая, и добавила, видишь, как я честна с тобой! Я, конечно, офигел!
Теперь она живет с ним, своим любовником, и ему не признается в своих изменах! |
|
12.10.2011, 22:21 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
зачем признаваться, портить жизнь себе и ему, лишаться уважения, потом себя корить зачем типа призналась...... Меньше знает- крепче спит! а вообще лучше не изменять, что бы потом проблем не было!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
12.10.2011, 22:22 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я тож считаю, что нефиг признаваться, если уж изменил(ла), то делай это так, чтоб вторая половина не догадалась(лся) об этом
Оффтоп |
|
|
|