|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.03.2012, 12:57 | #1 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Заметил странное дело
У меня встает на этот смайл . Как только мне его присылают собеседники у меня происходит необъяснимая реакция. Есть ощущение, что я принадлежу к редкому виду смайлофилов. Его розовые щечки, похотливые глазки, это же ужас! На самом деле все объясняется достаточно просто, с одним человеком, который мне был дорог часто приходилось общаться через ICQ, причем достаточно много, т.к. пользовались аськой в телефонах - вместо смс, и да, приходилось иногда* получать его в ответ на свои похотливые* любвеобильные сообщения. Собственно вопрос: "нормально ли это?" я задавать не буду, а интересует меня следующее... У кого-нибудь было что-то подобное, Вас возбуждали вещи с такой большой натяжкой связанные с человеком с которым Вы встречались ранее? Чем глупее вещь (смайлик тому неплохой пример), тем лучше, и тем больше раскрыт смысл этой темы, узнать это есть причина написания этого поста.
З.Ы.: З.З.Ы.: *Это должно быть зачеркнутым, но на форуме отключен этот код. |
|
5 последних тем пользователя Полярный лис | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Геката, принимай поздравления! | Поздравлялки! | Фукусима-1 | 14 | 2560 | 09.10.2012 17:41 |
Заметил странное дело | Поговорим о сексе | Kristall | 10 | 3751 | 07.03.2012 12:57 |
07.03.2012, 13:30 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Заметил странное дело
"Сила ассоциативных чувств, ощущений, мышления и интуиции в том, что они высвечивают такие уровни, где бессильна помощь разума. Фантазия безгранична, потому что число ассоциативных образов безгранично; это множество с несчетным количеством элементов. Не здесь ли исток гениальной неповторимости?" (Е.Синицын, О.Синицына "Тайна творчества гениев")
Я вот до сих пор помню запах духов той, с которой я первый раз целовался. Стоит мимо меня пройти женщине с таким запахом, у меня как вспышка в голове, обязательно оглянусь вслед. Ассоциации - это то, на чем работает наш мозг. Это нормально. |
|
07.03.2012, 13:38 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Заметил странное делоИногда похожая фигура, вещь,жест...что то да и напомнит о былом... а вот духи, т.вода....мммм.... это уже такие рецепторы включает.... и ни чего с этим не поделать....память штука сложная!!! |
|
07.03.2012, 16:33 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Джедай-1, Прикольно, тоже замечал подобное. Не так чтобы "встаёт", но как бы шевелится И ещё такой смайлик как-то цеплял
Причём я вовсе не клизмофил! Но девушки в белых халатах возбуждают, кроме стоматологов. Если брать какие-то сопутствующие вещи, то это пожалуй вкусы и запахи. Особенно запахи. Море, река, духи, вино с клубникой, терпкий виноград, запах тёплых волос... Извините за неровный почерк (с) |
|
17.03.2012, 10:38 | #6 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Спасибо отписавшимся, дело в том, что я понимаю, что это в какой-то степени нормально, и не беспокоюсь за этот счет, мне больше интересно какие подобные глупые мелочи присутствуют в... воображении, наверное, форумчан.
Kristall, Оффтоп Михалыч, вот оно! Духи тоже можно отнести к этому, хотя, по мне так это отдельная тема. Про себя скажу, точнее про запах который действует а-ля смайлик - есть гель для душа гранатовый, производителя, и вообще что-то уточняющее о нем не скажу, но в магазинах он есть и, чую носом, достаточно популярен. |
|
17.03.2012, 11:32 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну... раз пошел разбор полетов... ну там смайлики, запахи... то почему молчим о музыке?
У меня допустим очень тело отзывается на песенку одну... Ассоциируется у меня с одним мужчиной, уже 100 лет прошло с тех пор как мы вместе были, а вот тело помнит почему-то... Благо уж очень редко слышу эту песенку, но если слышу...(ой Джедайка прости... смайлик был не для тебя) |
|
17.03.2012, 12:58 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Джедай-1,
Оффтоп
Везёт же вампирам-долгожителям! Да, музыка тоже очень запоминается. До сих пор помню дурацкую в общем-то песню "Ля ля фа, эти ноты...". Но её крутили на кассетнике несколько раз, когда мы после школьного выпускного на квартире играли в бутылочку на поцелуи И всё - теперь она запечетлена в моей памяти навсегда. |
|||||||||||||||||||||||
|
18.03.2012, 07:28 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Один мальчик всегда дрочил в ванной. Чтобы родители ничего не заподозрили, он включал воду. Позже, когда дрочить не было необходимости, а была молодая жена, при открытии крана в ванной, у него вставал. Вот такую историю прочитал я когда-то.
PS Этот мальчик не я |
|
|
|