|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.05.2018, 03:28 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Тренинги сексопатолога в Москве
Встречаюсь с мужчиной больше трех лет, очень хочу за него замуж. В последнее время интимная близость стала реже, хотя до этого в принципе все было отлично. Хочу сходить к сексопатологу. У кого был опыт? Есть вообще шанс получить действительно полезные советы по улучшению сексуальной стороны отношений? Чтобы не просто теория-вода, а применить на практике… ну и шаги к замужеству были бы интересны
|
|
5 последних тем пользователя Skromnica | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Тренинги сексопатолога в Москве | Скорая помощь в сексуальной жизни | SKIPtr | 11 | 4287 | 09.05.2018 03:28 |
10.05.2018, 17:14 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Тренинги сексопатолога в Москве
У знакомого был опыт. Перестал хотеть жену, но там была измена с ее стороны, ещё и мжм. Вот он и вбил себе в голову что хочет ее, но только тоже с другим на пару.
Сексопатолог с обоими говорил, поразнь говорил, и говорит, что пока не воплотится эта его затея с мжм, муж не успокоится. А может, и дальше будет от этого только удовольствие получать. Загуляла то она тоже... не просто так. Насколько я поняла, у него проблема с потенцией сильная была (а может и осталась), варикоцеле лечил. Но там что то прям серьёзно, ему впоследствии и вену удаляли, неудачно и переоперировали потом ещё. В общем как то так, впоследствии пытались они ещё, но как он хотел, она не смогла с ним и они развелись. Потом и отношения совсем незаладилось, аж до суда из за ребёнка. Препятствовать она стала. Так что, если есть неизвестные вам проблемы, конечно можно попробовать и к сексапотологу, а остальное...это уж ваша работа над самими собой, от того и результат. Женить друг на друге он вас не сможет. |
|
12.05.2018, 23:03 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
эх,эх....три года не женился - и не женится, его и так все устраивает похоже.Нет ничего такого ценного в вас для него,чтоб жертвовать своей свободой видно.
Ну и это...Милые дамы, выйдя замуж в результате каких то хитрых ухищрений помните: возможно, первое время вы будете упиваться своей победой, а вот затем...себя то не обманешь, и сомнения в его любви и привязанности всю картинку супружеского счастья будут омрачать, а затем, когда страсти немного поулягутся -исчезнет и уважение к супругу, ну не возможно уважать того, кого удалось обмануть и окрутить.Чисто психологически.Оно вам надо? Лучше трезво оценивать свои шансы и отказаться он невозможного. |
|
14.05.2018, 14:32 | #4 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Тренинги сексопатолога в МосквеЛучше обратитесь к сексологу, в тот же центр Федоровой - она специлизируется в вопросах отношений и секса. Я всегда скептически относилась ко всяческим тренингам, но у нее получила просто массу полезной информации (как раз к вопросу о практике))) |
|
14.05.2018, 14:46 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
Сумасшедший какой-то. К психиатру надо, а не к сексопатологу |
|||||||||||||||||||||||
|
14.05.2018, 14:54 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
Поддерживаю! |
|||||||||||||||||||||||
|
18.10.2018, 11:09 | #8 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Девочки, может кто-то из вас обращался к сексологу/психотерапевту? Подскажите контакты специалиста, который действительно помог. Проблема - отсутствие сексуального влечения и психологическое бесплодие.
|
|
18.10.2018, 18:01 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Рита_Ногова,
Недавно ходила к остеопату, из за спины. Он оказался ещё и биоэнергетиком. А ещё он психолог. Так вот как то работал и с этой проблемой. Я была очень удивлена... Конечно проблемы у меня такой не стояло, но если она есть, поверьте... Совет даст хороший. Но будьте готовы к осмотру без всего. Половинко Максим Владимирович. Телефонов его у меня нет. У него толпы желающих. Как то выцеплять только. Сам он с Питера, ещё в Пятигорске бывает. Недавно вот был в Москве, обучал людей. Вот может кого то аналогичного посетить.... |
|
09.11.2018, 09:59 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
Я бы порекомендовала центр Екатерины Федоровой. Все конечно строго индивидуально, но мне год назад помогли решить проблему как раз связанную с сексуальным влечением... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|