|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.07.2010, 09:39 | #1 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Должна быть в женщине какая-то загадка.....
Мне кажется что в каждой женщине всегда должна быть какая - то загадка для любимого,близкого друга или любовника.Вернее сказать она всегда есть в каждой из нас.
Пускай мужчины думают что они хорошо знают свою женщину или думает что все знает о ней.Это как им угодно,как им хочется. На мой взгляд женщина - это не распустившийся бутон розы,который при бережном и любовном прикосновении раскрывается лепесток за лепестком - открывается. Загадка заключается в том,что не известно что таит в себе следующий распустившийся лепесток и когда полностью откроется бутон.Ведь во многом зависит от мужского прикосновения каким будет следующий ....,предсказать это не возможно. |
|
5 последних тем пользователя Невидаль | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Хозяйке на заметку. | Хозяюшка | Подарок | 36 | 10142 | 24.10.2016 18:42 |
Ох уж эти женщины или женская логика! | Юмор и анекдоты | Alexsandrhim | 291 | 37274 | 20.03.2016 19:44 |
Угадай, что это? Часть 4 | Игры, конкурсы... | Подарок | 73 | 24153 | 11.04.2015 11:59 |
не загружаются картинки,помогите! | Что, как, полезные програмки и интернет | Невидаль | 4 | 7194 | 08.10.2014 07:26 |
Забавные "Знаки зодиака в бабках" | Сексуальная эзотерика | Невидаль | 1 | 6903 | 02.10.2014 06:42 |
03.07.2010, 14:07 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Должна быть в женщине какая-то загадка.....
А я определенно уверен, что знаю не все про свою жену (имею в виду нераскрытый потенциал); и мне это нравится. Когда у женщины есть загадка,любому мужчине интересно ее разгадать. И чем дольше ее разгадываешь, тем интересней
Главное, чтоб разгодав одну женскую загадку, появилась новая; так как мужики добившись успеха в своем стремлении к разгадке, потом могут потерять интерес такой женщине - абсурдно и эгоистично, но факт! Такова мужская природа |
|
03.07.2010, 17:55 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Какая она, настоящая женщина?...она таинственна и полна неизведанного, она манит узнать ее, но этого сделать до конца никогда не позволяет, у нее есть свой мир и туда она впускает немногих, он прекрасен и необычен, попав туда, мужчина чувствует себя избранным и уже только от этого он становится с ней счастлив...она полна надежд и мечтательна...ее хочется узнавать всегда и узнав всего маленький ее елемент, чувствуешь себя победителем...ее хочется узнавать всю жизнь, она не может не быть интерестной, потому что она непредсказуема...какая она. женщина-загадка?
|
|
04.07.2010, 00:16 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Знаете,мы с моим мужчиной были знакомы с детства, но когда он начал узнавать меня в быту,я видела,что он открывал новую грань меня,наших отношении. Как выяснилось,мы в быту идеально совпадаем,это просто счастье. Для меня запоминать его пристрастия целая наука, но видеть,как он пытается понять мои объяснения,мои предпочтения вкусы... Здорово! Загадка не загадка,а внутренний потенциал должен быть в женщине,развитие какое-то.
---------- Впрочем,как и у мужчины. |
|
04.07.2010, 07:57 | #5 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Это действительно замечательно когда любимые понимаем друг друга с полу-взгляда,с полу-слова. Мы прожили с мужем вместе не мало лет и мне всегда приятно слышать его слова,когда он говорит -"Ты не перестаешь меня удивлять!",как то тепло и по доброму,от этого на душе становиться светло и радостно.
|
|
04.07.2010, 18:09 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Должна быть в женщине какая-то загадка.....Алисочка, не слова, а песня |
|
05.07.2010, 08:48 | #7 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Согласен с Одеситом и присутствующими дамами, если женщина или любимая перестает удивлять и в ней пропадает загадка, то чувства умирают и быт съедает все.
Так что будьте загадочнее и скажочнее наши дорогие и любимые. потому что все что мы делаем в этой жизни, это ради вас!!! |
|
|
|