|
| Мобил. версия |
Раздел ХозяюшкаСоздание уютной атмосферы в доме, секреты поддержания «домашнего очага» и ухода за близкими, особенности рукоделия – все это в разделе о домашней работе, которую принято относить к «женской». Участие в обсуждениях парней-«хозяев» тоже очень приветствуется! |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.01.2016, 21:57 | #1 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Уход за вязанными вещами
Нужен совет от опытных вязальщиц
Есть вот такого плана связанное платьице: "Семеновская Пряжа" (Кабле) - хлопок 100% Скажите, пожалуйста, из личного опыта, как такое платье обработать, чтоб оно не потеряло форму и красиво смотрелось (стирка, сушка или глажка?)? Прочитала, что из этой пряжи вещи после стирки садятся... а мне кажется, что наоборот - платье растянется (низ его тяжеленький). |
|
5 последних тем пользователя EVA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сюсюканье и "телячьи нежности" | Родители и дети | Banessa | 14 | 7483 | 17.02.2017 21:11 |
Религия и секс | Поговорим о сексе | EVA | 46 | 9181 | 17.02.2017 19:18 |
Скороговорки для взрослых | Литература | Добрый Вася | 2 | 9928 | 03.05.2016 21:02 |
Такие сложные слова | Это великое чувство - любовь... | Leilochka | 9 | 10393 | 19.04.2016 19:02 |
Сапиосексуал | Фетиш | EVA | 23 | 12025 | 12.04.2016 20:13 |
30.01.2016, 19:31 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Уход за вязанными вещами
Со свитером я так и делала... но в этом случае боюсь испортить. "Ананасы" эти, хоть и крючком из х/б связаны, получились очень мягкие (обычно вещи из подобных ниток жестковаты, я и салфетки вязала, и бактус), низ платья тяжеловат... я уже его крутила по-всякому... если разложу влажным на полотенцах, скорей всего не расправится как на фото (ананасы выгибаются немного, их бы пригладить...) А утюгом если погладить растянется? Не было такого опыта? |
|||||||||||||||||||||||
|
03.02.2016, 21:19 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Уход за вязанными вещами
Опыта не имела с мохеровой вещью. Пятна (например, от пота) на шерстяных вещах неплохо удаляются раствором нашатырного спирта. Попробуйте этот вариант. Кстати, нашатырь рекомендуют использовать и если вещь начала "скатываться". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|