|
| Мобил. версия |
Раздел Юмор и анекдотыПосмеёмся? |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.03.2009, 00:36 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Минетчица ... |
|
5 последних тем пользователя Lalina | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сдавливание яиц | Садо-мазо (BDSM) | Полярный лис | 19 | 24919 | 21.03.2009 16:03 |
Изменилось ли что-то в вашей жизни | На досуге | Avatar | 5 | 10773 | 19.03.2009 13:51 |
Фуйня и физдец! | Юмор и анекдоты | EVA | 11 | 12299 | 01.03.2009 00:36 |
Эротические рассказы (свои) - автор Lalina | Литература | TorabaS | 2 | 17015 | 15.01.2009 00:47 |
ПРИТЧИ...прочти и подумай... | Литература | Идеальная | 22 | 16251 | 14.12.2008 21:34 |
01.03.2009, 00:38 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Придется отсосать... |
|
21.03.2009, 15:37 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ПИСЬМО СЧАСТЬЯ!!!
Дорогие друзья!
> : Я вам всем искренне благодарен за те письма, которые вы мне пересылали в течение долгого времени! Благодаря им я познал очень много нового, как например: > : - Я уже не беру свои деньги из банкоматов, так как туда могут установить фальшивый экран, который заставит меня подумать, что банкомат " проглотил" мою карточку, а потом они украдут все мои деньги с нее. > : - Перестал пить Кока-Колу после того, как узнал, что она годится для того, чтобы снимать налет с сантехники. > : - Бросил ходить в кино под страхом того, что мне в жопу вонзится игла инфицированная СПИДом. > : - Перестал отвечать на телефонные звонки, опасаясь того, что кто-нибудь настроит свой мобильный на волну моего, а потом мне придет счет неимоверных размеров, потому что тварь, которая это сделала, будет звонить в Венесуэлу, Уганду и Усть-Пиздюйск. > : - Перестал потреблять уйму продуктов под страхом того, что из-за эстрогенов,в них содержащихся, стану педиком . > : - Само собой - я перестал пользоваться микроволновой печью из-за страха того, что внезапно она закипит и обожжет мне все лицо, как только я попытаюсь вынуть из нее свой супчик или чашечку кофе. > : - Также я пожертвовал много денег на счет Эмми Брюс, больной девочки, которая чуть не погибла 7000 раз в больнице. Кстати, она остановилась в развитии, так как ей все время 7 лет, начиная с 1998 года... > : - Я чуть ли не помер с голоду, сидя, как идиот, у своего компьютера с электронной почтой, ожидая получить $50,000, которые мне должны были выслать Microsoft и AOL за то, что я принял участие в их исследовании. > : - Также я не выиграл ни 300 миллионов в Спортлото, ни Феррари, и у меня не было секса с женщиной моей мечты - эти три желания я загадал, пересылая долбанные письма с Волшебной Мантрой, присланные мне этим засранцем Далай Лама! > : - Я выслал более 500 SMS за войну с террором, и в поддержание мира в Израиле, но эта европейская сволота свела наши усилия на нет, а Хамас и Хезболлах наплевали на все призывы о мире. > : ВАЖНО: Если ты не вышлешь эту фигню хотя бы 200 своим друзьям в течение следующих 43,4 секунд, то сегодня в 18:44 вечера на тебя насрет голубь и будет срать на тебя каждый день в течении 10 лет твоей жизни……… |
|
09.04.2009, 19:23 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Книжка - гавно..ну а комменты - это то нЕчто! |
|
15.04.2009, 22:10 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: фуйня и физдец!Это вот как раз и есть физдец |
|
19.04.2009, 18:14 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: фуйня и физдец!
Продолжение басни о вороне
Сидит ворона на ветке... без сыра во рту... Пробегала лиса, спрашивает, ты чо, дура опять сидишь? Да так, отвечает ворона, попиздеть не с кем... Давай я залезу к тебе, попиздим, говорит лиса. Давай. Сидят, пиздят. Пробегает волк, спрашивает, вы чо, дуры сидите? Пиздим. А можно я к вам залезу попиздеть? Давай. Сидят, пиздят. Идет медведь, спрашивает, вы чо там сидите? Пиздим. А можно я к вам залезу попиздеть? Давай. Залез, ветка "рухнулась", Ворона взлетела, и говорит, прежде, чем пиздеть, летать научитесь! |
|
20.04.2009, 02:24 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Юмор
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева.
Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой:Уважаемая компания Джениус!Моя девичья фамилия -Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус:Уважаемая Юля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься |
|
02.10.2010, 07:48 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Фуйня и физдец!
Американские программисты очень долго не могли понять,
почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро) ---------- - Что такое настоящая усталость? - Это когда ты входишь в комнату - а там на кровати лежит обнаженная королева красоты. Ты подходишь к ней, раздеваешься, сбрасываешь ее нах*й с кровати - и ложишься спать!!! =============================================== |
|
02.10.2010, 13:14 | #9 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
Самая мощная DDoS атака и самый крутой файрвол
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... |
|
28.04.2011, 15:03 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Фуйня и физдец!
Пища попадает изо рта в желудок через 7 секунд.
Человеческий волос может выдержать вес 3 кг. Длина пениса составляет троекратную длину большого пальца. Бедренная кость столь же тверда, как и бетон. У женщин сердце бьётся быстрее, чем у мужчин. Женщины моргают в два раза чаще мужчин. Мы используем 300 мышц только для поддержания равновесия, когда стоим. Женщины уже прочли весь этот текст. Мужчины до сих пор смотрят на свой большой палец.(с) |
|
|
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|