|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.06.2013, 22:28 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
Замужем 8 лет. Секс бывает раз в полгода, да и тот, что бывает удовольствия не приносит. Наладить сексуальную жизнь не представляется возможным.
Разводиться я не хочу. Встал вопрос о любовнике. А где его искать? Со мной знакомятся на улице и других общественных местах. Приличные, красивые ребята, мы общаемся, но как только они узнают, что отношений как таковых я не хочу, что меня интересует только секс они обижаются и рвут общение. Получается, что мужчины не все одинаковые. Где сейчас ищут любовников? Я похоже отстала от жизни. |
|
5 последних тем пользователя Delicate | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника | Поговорим о сексе | Liding | 426 | 69632 | 18.06.2013 22:28 |
18.06.2013, 23:06 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника
Эмм... Ну если вопрос именно так стоит - что варианты с разводом или налаживанием интимной жизни отпадают... Я бы, наверное, среди женатых поискала (девочки, тапками не кидайтесь! Просто так от родной жены никто налево не ходит - только в поисках того, чего не хватает). Тогда с достаточно большой вероятностью именно отношений сверх секса и не будет.
А вот где искать... Если в окружении никого подходящего нет, можно по сайтам знакомств попробовать... Моя знакомая любовника в чате нашла - зашла под ником Ищу_любовника. Не с первого раза, разумеется, и даже не со второго, выделяя зерна из плевел, и так далее. Но - тем не менее. Только вот... Не знаю, как у кого, а мне если человек не нравится - телом или головой - то он может какие угодно чудеса в постели творить. Все равно толку не будет. Так что выбирать тоже тщательно нужно. Дабы и удовольствие получать и не думать потом кого выбрать - мужа или любовника. Удачи |
|
18.06.2013, 23:36 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну или попробовать влиться в какую-нибудь тусовку или в клуб. Вот уж где врятли ищут отношений. Сам их не люблю, но как вариант тоже. А так - да, сайты знакомств. В куче Ахмедов на приорах, и плохо говорящих турков, можно найти порой и адекватных людей.
|
|
19.06.2013, 09:49 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
А можно поподробнее, что так держит с мужем, деньги, положение, еще какая зависимость? Ты считаешь что сможешь просто так спать с чужим мужчиной без чувств? Я в этом не уверен! Секс особенно хороший, хочешь ты того или нет, пробуждает бурю эмоций, страстей и желаний. Поэтому со временем может встать вопрос о расставании с супругом или избавления от него. А если ты сможешь спать с мужчиной без эмоций, просто ради секса, такой секс быстро опустошает, он выжигает душу изнутри, потому как хочется эмоций и любви, а секс без эмоций все равно что подрочил, но мне кажется вам это уже надоело. Ну а где искать, вам уже подсказали. Самый верный и быстрый способ, сайт знакомств, там вы получите кучу непристойных предложений. Особенно быстрым будет эффект если выложите туда пару эротичных фото. |
|||||||||||||||||||||||
|
19.06.2013, 12:59 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовникаВооот! Мастурбация чужим телом получается. Только в отличие от традиционной придется еще что-то говорить и "делать вид". А надо ли? |
|
19.06.2013, 14:46 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Клево, мастурбация чужим телом! Респект... И не просто говорить и делать, а говорить одному и врать другому, а потом это все усложняется. Короче без топик стартера не обойтись. Надо четко понимать, что ее так приковало к мужу? |
|||||||||||||||||||||||
|
19.06.2013, 14:51 | #8 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Скромняга
Что держит... Очень сложный вопрос, на который сама себе не могу ответить. Что касается денег, то я и сама зарабатываю, квартира у меня своя. Я человек, которому сложно что-то менять. Это касается всего: переездов, смены работы, друзья у меня с детского сада. Поэтому развод для меня страшное и ужасное событие. Да и живем мы замечательно, если не учитывать проблему с сексом. Когда я думаю о разводе меня трясет. |
|
19.06.2013, 15:29 | #10 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Delicate, Вы просто не понимаете чего желаете. Как сказал один мудрец: "Бойся своих желаний, они могут сбыться!"
Вы хотя бы представьте, что встретили вы человека он вам понравился, вы ему доверились-отдались, а он вас использовал а потом еще шантажировать стал или грязь на вас лить. Что тогда делать будете? Таких случаев масса, как говорится мир не без "добрых" людей и так или иначе ваш брак будет под угрозой. Да даже если у Вас все сложится с любовником прекрасно и великолепно, он вас полюбит, вы его, и секс будет чудесный все равно придется рвать отношения с мужем. Только там у вас будет клеймо суки и изменницы, а может и того хлеще. Почему не пытаетесь решить все в семье, почему мужа не тормошите? Если никак то по мне так лучше закончить честно отношения и потом идти на встречу новым, чтобы не прятаться по углам как вор. ИМХО |
|
|
|