|
| Мобил. версия |
Раздел Ласкальня и матюгальня!Раздел отзывов о ваших соседях по форуму, найдите тему с ником того о ком хотите оставить отзыв и пишите всё что думаете. Если не нашли нужного вам человека, не беда, создавайте тему с ником того о ком хотите оставить отзыв и ваше мнение услышат. А если вы не хотите обнаружить своё мнение о человеке, у вас есть возможность узнать, что о нём думают другие. Ну и конечно же узнать что думают о Вас. Не согласны с мнением соседа о Вас? Объясните свою позицию. Ну и для желающих поматюкаться, здесь местечко найдется (мат разрешен). |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.08.2012, 18:48 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Visha
Есть люди, в душе которых, сколько б ни несло их теченьем времени, время неизменно.
Из их числа ты. Но неизменен не момент, застывший изваяньем, а Вечность, с которой ты на "ты"... Придёт сама, без зова, мгновенной вспышкой образов и смыслов откроет СУТЬ, преобразит реальность, даст силы верить... и оставит, чтоб не свести с ума. И ты двоишься у меня в глазах... простой, забавный, разговорчивый, здесь-и-сейчас-весь... но только входишь внутрь: в себя... в Неё... как кажешься оракулом, иль менестрелем... И помогаешь видеть. Оффтоп |
|
5 последних тем пользователя Жила | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Визуализация | Игры, конкурсы... | Kristall | 2 | 2640 | 27.05.2012 16:19 |
Мужчина, избегающий страпона | Страпон | Толстый | 37 | 15318 | 06.02.2012 07:53 |
Домашний папочка | Родители и дети | КареглаЗАЯ | 11 | 5399 | 02.10.2011 16:13 |
04.07.2014, 22:22 | #8 |
«Инфа о юзере |
Ответ: Visha
Подарок, огромное спасибо всем и конечно же тебе моя Принцесса!Я тоже рад дружбе с тобой,но вот общаться по "человечьи!"не получается,всё как то урывками,коротко....Прости-столько всего навалилось в последнее время......Да и у тебя дел по горло-сынуля,дочуня учёба.Вот расставим всё по полочкам(не всё конечно,но что б не спотыкаться хотя бы)вот тогда пошумим с тобой и всеми кого удастся поймать на форуме
|
|
|
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|