|
| Мобил. версия |
Раздел ФетишФетиш. Вас привлекают женские ножки в колготках или трусики? Жить не можете без тела обтянутого в кожу? Тогда Вам сюда! Очень многие подвержены фетишу, но у каждого он свой, со своими яркими красками ощущений, эмоций, чувств... Раздел "Фетиш" для тех, кто неравнодушен к различным предметам. Расскажи о своем фетише. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.03.2008, 10:45 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Поклонникам кожи
Мне очень нравится когда на девушке надеты высокие кожаные сапоги, нравится заниматься с ней в этот момент сексом. И вообще сам запах кожи вызывает какие-то необыкновенные ощущения. Скажите кому еще что нравится из кожи в сексе?
|
|
5 последних тем пользователя Wind | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Приёмчики и штучки | Поговорим о сексе | Пиратка | 36 | 25113 | 08.03.2008 13:06 |
Удушение или асфиксия. Кто баловался? | Садо-мазо (BDSM) | Watchman | 37 | 40333 | 08.03.2008 12:58 |
Интересный опыт орального секса | Оральный секс | malvinasexy | 6 | 17794 | 07.03.2008 12:45 |
Лёд и пламя | Садо-мазо (BDSM) | Сіроманець | 19 | 9418 | 07.03.2008 11:30 |
Поклонникам кожи | Фетиш | damir666 | 11 | 7604 | 07.03.2008 10:45 |
21.03.2008, 09:24 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Cornix, запах кожи партнера и запах кожанных сапог, согласись, все же разные вещи... о запахе партнера многие уже высказались в постах "Что тебя возбуждает" и "Запах женщины и мужчины"...
...насчет сапог и секса - ты не одинок: заметила, что М офигевают, если на девушке из одежды только высокие сапоги и стринги... ...а запах кожи меня возбуждает тоже (кожанная обивка кровати, кожанный салон, кожанная плеточка с ручкой в форме члена....только сексом заниматься на кожанном диване без простыни не люблю - ибо потею и липну (зато стирать не нужно, протер тряпочкой )... |
|
21.03.2008, 09:48 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Lalina , конечно же запахи разные, но тем не менее, тему назвал поклонникам кожи, мало ли кого что больше привлекает...
Про сапоги и стринги ты права - сам такой;- Единственное в таких сапожках жарко и мы их все же сняли с девочки, но как же она потрясно в них смотрелась и как возбуждала!!! и сама возбуждалась, сказала самой понравилось очень. А кожаный диванчик думаю обязательно в будущем приобрести - исключительно для разнообразия сексуальных утех;-) |
|
30.03.2008, 00:49 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Последнее время голинища таких сопог делали из пропитанного неким прорезиненным составом полотна похожего на брезент, но нижняя часть сапога делается из кожи грубой выделки толи свиной, толи телячей щас точно не помню..... А про кирзу в интернете пишут вот что:
... Для нашей любимой рабочекрестьянской армии их сейчас не выпускают (даже когда я служил, в общевоинском уставе было написано, что я должен носить "берцы" на носки, но служба прошла в кирзачах и партянках), но в советские годы чудесные, зеки наделали их столько, что запасов хватит ещё лет на 20 (для самих же зеков).... А ещё, по внешнему виду кожа на носу у собак, очень похожа на кожу из которой делается нижняя часть сапог... Могу уточнить полный перечень материалов по просьбам трудящихся... Удачи.... Не по наслышке знающий кирзачи Черт с Вами! .... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13.09.2009, 16:08 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Поклонникам кожиМой тоже от высоких сапожек балдеет, еще больше его возбуждает мини юбчонка из кожи, то как сильно она обтягивает попку меня и саму заводит иной раз. |
|
29.04.2010, 14:06 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Поклонникам кожи |
|
|
|