|
| Мобил. версия |
Раздел Новости и вопросы по работе форумаИнформационный раздел, по новым функциям и т.п. Есть вопрос или предложение по форуму? Пишем сюда. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.06.2016, 12:43 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Почему мужа возбуждают разговоры об измене во время секса?
Привет! У меня возник странный вопрос....почему мужа возбуждают разговоры об моей измене во время секса?
Это связано с тем, что он мне изменяет?! |
|
5 последних тем пользователя ЖенаДжокера | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Почему мужа возбуждают разговоры об измене во... | Новости и вопросы по работе форума | Подарок | 11 | 5003 | 22.06.2016 12:43 |
22.06.2016, 12:49 | #2 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Почему мужа возбуждают разговоры об измене во время секса?
Где то видела здесь похожую тему, только в обратном направлении. Это некий фетиш у него. Так, стоп. Ты ему изменяла? Или о выдуманных изменах щебечете?
|
|
22.06.2016, 12:52 | #3 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Я ему не изменяла, и он знает об этом и доверяет на 100%.
У меня вопрос в другом, может он таким образом хочет снять с себя вину за свои измены? |
|
22.06.2016, 16:47 | #5 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Почему мужа возбуждают разговоры об измене во время секса? |
|
24.06.2016, 21:46 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ЖенаДжокера, Потому что его возбуждает интрига, осознание того какая вы у его красивая.
По моему вам крупно повезло. |
|
25.06.2016, 01:59 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ЖенаДжокера, Правда хорошо когда у близкого начинают проявляться фантазии переходящие в реальность, а не копит он всё это в себе. Попробуйте тонко подыграть, может в образ войдёте удачно (я без шуток) и доставите радость мужчине, а значит и себе. Будете в рамках своей постели той развратной девочкой тварить чудеса и повышать свою сексуальность. Для этого всего лишь не хватает порой шага навстречу.
|
|
25.06.2016, 02:45 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А мне лично кажется нужно задать вопрос .......-"КОГДА????? Когда такие вопросы начались**??? если в семеййной жизни началсь говно....поверь.....оно продолжится... ОТ НЕГОСРАЗУ ................................ |
|||||||||||||||||||||||
|
25.06.2016, 12:02 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Смотря как поглядеть, всё индивидуально. Если для одного анальный секс приемлем, а для другого категорически нет, до аморального, то второй посчитает что началось говно, в ту очередь как первый будет считать себя оклеветанным. Может стоит разобраться, а не бежать? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|