|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Женское счастье? | |||
Самореализоваться в работе (удачня карьера) | 5 | 15.15% | |
Любовь (любимый человек рядом) | 20 | 60.61% | |
Семья (дом, замужество) | 9 | 27.27% | |
Дети | 11 | 33.33% | |
Богатство | 4 | 12.12% | |
Другое...(надеемся, вы поделитесь с нами - что это?) | 9 | 27.27% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.03.2007, 09:42 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Женское счастье, по-вашему в чем оно?
Милые ЖЕНЩИНЫ о каком счастье вы мечтаете? Воплотилась ли ваша мечта о счастье в реале?..пишите ,расказывайте...
|
|
5 последних тем пользователя BLUDNIZA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Отдых от любимого человека...нужен? | Это великое чувство - любовь... | Eiforiya_ | 43 | 20761 | 07.01.2008 05:57 |
Смешные стихи | Стихи и песни | Liding | 87 | 48281 | 02.01.2008 23:58 |
Полезные ссылки на книги | Литература | Невидаль | 17 | 16665 | 28.10.2007 14:04 |
10 правил для мужчин | Юмор и анекдоты | BLUDNIZA | 2 | 13703 | 28.10.2007 13:46 |
С Днём рождения, форум!!! | Поздравлялки! | Сіроманець | 114 | 39656 | 25.10.2007 18:08 |
21.04.2007, 22:11 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
вот не уверенна, что когда получу, буду счастлива. Да и не получить всего и сразу, приобретя одно, теряешь другое. Но то, что рай с милым в шалаше не для меня-это точно. Я не к тому, что мне важно материальное положение партнёра, а к тому, что хотя бы моё должно позволять быть хотя бы удовлетворённой в материальных благах как минимум без вилл на Канарах
|
|
29.04.2007, 13:05 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Женщина- это всё же человек! А для человека в первую очередь важно реализовать свои таланты в жизни, поэтому -КАРЬЕРА, работа, как угодно можно назвать. Затем ЛЮБОВЬ, чтоб "милый был рядом", как следствие ДОМАШНИЙ ОЧАГ, атмосфера, тепло близости и единения 2 душ! Всё остальное- потом.
|
|
23.06.2007, 15:31 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не смогла проголосовать
Понимаю, что каждая, проголосовавшая за то или иное из предложенного, выбрала самый основной приемлемый вариант.
А я подумала, что... -с одной карьеры счастью не быть; -с любимым? Это хорошо... Но любовь быстро оборачивается бытом, и если нет средств к существованию, то неизвестно, куда она девается; -Крепкая семья... Вот этот пункт мне понравился... Вот добавить сюда любовь, карьеру, достаток... -дети...О да! Это счастье, но в крепкой семье с любимым человеком; - отдельно деньги... Нет, все к сожалению не купишь... Деньги имеют свойство делать человека несчастным: у него все есть, его ничем не удивить, апатия... Понимаю, что если деньгами делать деньги, то это возврат к пункту один; -другое... Ну не знаю, что другое... Воможно это круг друзей-единомышленников, путешествия, увлеченность чем-то... Вы уже догадались, что я буду счастлива, имея все перечисленное вместе. Может, я максималистка, но такая я уж есть... И стараюсь, во чтобы то ни стало быть счастливой по-своему: работать, любить, хранить семейный очаг, воспитывать и растить детей, внуков, практично относиться к денежному вопросу, иметь друзей, путешествовать и находить новые пути к творчеству: стихи, фото, акварель... |
|
25.06.2007, 05:09 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Счастье...оно не бывает постоянным. От всего перечисленного, если есть ВСЁ и стремиться больше не к чему, мы можем испытать удовлетворение от ужавшейся жизни, но не счастье. Дети счастье...всегда!!! Но все могут понять это...кому-то рано...кто-то не готов...Я вот хочу всё-таки сказать о том, что мы живём для того, чтобы делать себя счастливыми....себя и других ,но это не длится вечно. Какая-то маленькая победа или мелкая покупка, но приятная делает тебя счастливой-счастливым на миг. Но ведь счастье М когда это ощущение проходит, мы вновь и вновь что-то делаем, чего-то достигаем чтобы быть счастливыми, радостными и удовлетворёнными
|
|
01.07.2007, 22:18 | #9 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
НА разных этапах жизни счастье разное, есть карьера хочется любимого, есть любимый хочется здоровых детей и крепкую семью и так далее и тому подобное, а вообще я думаю все женщины будут счастливы если у них будет первые пять пунктов этого опроса)
|
|
01.03.2008, 19:39 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Б. Корефельд
Что такое счастье? Это радость,
Что подарком в жизни нам досталась. Это смех,удача и веселье. Встреча на прошедшем новоселье. Что такое счастье? Это дети. Никого нет лучше на планете. Это плач,болезни и пелёнки, И улыбка вашего ребёнка! Что такое счастье? Это песня, Что в кругу друзей звучит чудесно. Это дружба,самоотреченье, Помощь,бескорыстное служенье! Что такое счастье? Это нежность. В глубине любимых глаз безбрежность. Это Красота,Любовь и Верность. Чувство,чтоб домой скорей хотелось. Что такое счастье? Это море. Ветер на синеющем просторе. Это красота седых туманов, Облаков,плывущих в небе,рваных. Что такое счастье? Каждый знает И ,как хочет,так и понимает. Пусть получит каждый ,что желает, И счастливой Жизнь воспринимает! |
|
|
|