|
| Мобил. версия |
Раздел Эротические игры и секс игрушки
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.07.2011, 14:16 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Самодельные секс-игрушки
Никогда не покупал секс игрушки в магазине. Считаю, что это нечто не то. Возможно, некоторые и хороши... но я пока не видел.
Зато всегда меня интересовали разные самодельные приспособления, которые были бы сделаны под индивидуальную девушку и под мою индивидуальную манеру секса. Начал с простых щеточек, вот тут недавно про огурец спрашивал и т.д. То есть первая стадия была у меня - использование готовых предметов, изначально не предназначенных для секса. Но теперь я развиваю новую идею - делать игрушки. Увы, я типичный "интеллигент" и руки не оттуда растут. Зато с фантазией все в порядке. Поэтому и прошу помочь мне совсетом - как воплотить эти фантазии. У меня их сейчас несколько, буду выкладывать поэтапно. Начнем с одной ---- О ласкающих свойствах водных струй все знают. Однако обычный наш домашний кран, с помощью которого мы моем ручи и чистим зубки, мало что может дать в этом плане. И душ тоже. Учитывая опыт моей нынешний девушки, понял, что лучшая стимуляция водой - вовсе не клитора, как считается, а влагалища. Я сразу представил себе некое устройство - диамтером сантиметр, вводится почти на всю длину влагалища, по бокам несколько тонких дырочек, через которых струя бет с силой. Но сразу масса вопросов: 1) где купить такой шланг? в магазинах которые я обошел его нет. Плюс у моей девушки ТАМ аллергия на резину - значет шланг нужен не резиновый. Либо тогда делать насадку на конце. 2) как прикрутить шланг к крану? понимаю что вопрос многих насмешит, но снова повторяю - я интеллигент-белоручка 3) Как делать "рабочую часть". Сразу два варианта - либо тот же шланг, что будет тянуться от крана, как то заткнуть и пробить дырочки. Но как герметизировать кончик? И второй вариант. Спецнасадка. Из чего? И как в этом "чем-то" пробить дырочки. В деревяшки можно бы просверлить, но где взять такую деревяшку? Да и занозы могут быть :( --- Я извиняюсь особенно перед дамами. Понимаю, что моему блогу место скорее в журнале "моделист-конструктор" Но ведь когда хочешь достигнуть главного на земном шаре - ублажить женщину - то цель оправдывает средства, не так ли? |
|
5 последних тем пользователя Loo | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Зачем юные девушки встречаются с ровесниками??? | Поговорим о сексе | harociwe | 8 | 2998 | 20.01.2020 18:56 |
Как сделать свою женщину максимально... | Поговорим о сексе | Толстый | 9 | 2765 | 18.01.2020 21:46 |
Сугубый сексуальный альтруизм | Поговорим о сексе | cowboy | 2 | 3983 | 21.09.2016 22:14 |
Придумал секс-игрушку - но безопасно ли? | Здоровье, контрацепция, беременность | Сіроманець | 13 | 9417 | 03.01.2013 22:33 |
Самодельные секс-игрушки | Эротические игры и секс игрушки | visha | 24 | 60393 | 25.07.2011 14:16 |
25.07.2011, 23:31 | #2 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самодельные секс-игрушки
Ты х...уев извращенец, но это круто... может быть не шланг... купить силиконовый удлиннитель члена и его проткнуть? а там уже насадить на шланг
|
|
26.07.2011, 09:33 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Раз нравиться - действуй! Только поосторожнее с напором
Придется помочь Только потом расскажешь - ага?
В магазинах есть сигары в алюминиевых чехлах. Сигару - кури, а чехольчик подойдет (а таким баловалась когда-то
Купи обычный шланг для душа. Перережь чем нибудь один конец и сними металлическую оболочку. Целый конец, я так понимаю, можно прикрутить вместо душевого шланга, а на обрезанный приспособь насадку. Может есть какие нибудь и разветвители (но это уж, сорьки, я не специалист)
Насколько я помню, алюминий на сигарных чехольчиках достаточно тонкий, наверное можно проколоть и обычным шилом?
Вполне возможно.... Так как здесь, ну очень ПРИЛИЧНАЯ публика. Жди - скоро закидают тапками и тебя, и меня, как твою союзницу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26.07.2011, 09:41 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да не вопрос.
Понадобится простой инструмент, который есть в каждом доме: - Заготовка, лучше трубка из нержавейки; - Сварочный автомат; - Сверлильный станок; - Токарный станок; - Ну, и, пожалуй, шпиндельбобен пригодится. Завариваем трубку с одного конца, растачиваем с этого конца в виде полусферы, а с другого точим засечки, чтобы шланг не соскакивал. Далее сверлим отверстия, только обязательно потом зинковать, чтобы заусенцев не было. Потом бьем шпиндельбобеном - готово. А если серьезно, из того, что можно сделать белыми ручками, могу посоветовать: - купить вибратор в секс-шопе; - вынуть из него всю электрическую часть (там моторчик вибратора, отсек для батареек, и т.п.), должен получиться полый член; - проколоть иголкой сколько угодно отверстий; - с душа снять лейку, на оставшийся шланг нанизать этот член и тупо замотать изолентой. Но это примитивно, первый способ круче... |
|
26.07.2011, 10:39 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
3Holes, спасибо. Только вот ты думаешь, что алюминий вставляться внутрь живой девушки это нормально?
Михалыя, а что, уже у каждого дома есть сварочный аппарат? Видать отстал я от жизни Вообще спасибо, но ваши проекты имею минус - они слишком дорогостоящи по запчастям. Я же человека небогатый... я слишком интересуюсь ублажение женщины, мне некогда деньги зарабатывать (за это я денег не беру ). Мне бы что-нибудь более подручное... А что стебетесь - нормально. Над всеми великими изобратетелями смеялись ---------- А поделитесь, товарищи - кто сам-то какие игрушки делал? |
|
26.07.2011, 10:57 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вопрос лицеисту на засыпку: Что образуется при взаимодействии алюминия и кислорода, содержащего в воздухе? И насколько агрессивно данное соединение? ---------------- А в общем, наверное, тебе и интересно то было совсем не то, что ты обозначил в темке |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|