|
| Мобил. версия |
Раздел Мода и стильОбсуждаем новости моды. От модных причесок до новинок одежды. Красота и стиль. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.12.2012, 19:34 | #1 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Голый цирк или "Co zanadto, to nie zdrowo"
Чего только не придумают люди, чтобы "самовыразиться". Предлагаю в этой теме обсудить нелепости, которые появляются под грифом "высокой моды" и искусства
Начну с "голого цирка" - название действа, которое дал "маэстро" Михаил Коптев тому, что он творит (или вытворяет?), ну или более красивого названия - Дом Моды "Орхидея" Итак... сам "кутюрье": А это уже пошли фотки с "показов" : Больше фоток можно найти вот на этих сайтах: Блог о моде Фото с показа Интервью с талантливым мужчиной для полного образа вот тут: Скандальный Михаил Коптев |
|
5 последних тем пользователя EVA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сюсюканье и "телячьи нежности" | Родители и дети | Banessa | 14 | 7483 | 17.02.2017 21:11 |
Религия и секс | Поговорим о сексе | EVA | 46 | 9181 | 17.02.2017 19:18 |
Скороговорки для взрослых | Литература | Добрый Вася | 2 | 9928 | 03.05.2016 21:02 |
Такие сложные слова | Это великое чувство - любовь... | Leilochka | 9 | 10393 | 19.04.2016 19:02 |
Сапиосексуал | Фетиш | EVA | 23 | 12025 | 12.04.2016 20:13 |
23.12.2012, 12:16 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Голый цирк или "Co zanadto, to nie zdrowo"
Не увидела ни одной фотографии, которая хоть маленько бы напоминала искусство. Думаю, что если бы это не было извращенной идеей основателя, а действительно было бы сделано со вкусом, то могло бы, действительно стать востребованным искусством. Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что в искусстве (особенно в моде) могут быть максимум намёки на обнаженность, чтобы это привлекало внимание, а не просто хождение в обрывках непонятно чего. Судя по фотографиям не похоже, чтобы это особо кого-то интересовало, кроме подростков, которые приходят просто поприкаловаться и поржать.
|
|
23.12.2012, 12:24 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Идеальная, ну если мужчина занимается этим 19 лет, значит прибыльное дело и не только подростки приходят на "показ" Мне вот интересно, за все 19 лет хоть кто-то приобрел себе такой нарядик "от кутюр" и ходит по городу? |
|||||||||||||||||||||||
|
23.12.2012, 12:46 | #4 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Голый цирк или "Co zanadto, to nie zdrowo" |
|
23.12.2012, 13:35 | #5 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Голый цирк или "Co zanadto, to nie zdrowo"Фотки с политиками хоть и не качественно сделанны, но прикольные есть (это по поводу кого в такое наряжать ) |
|
23.12.2012, 19:06 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Голый цирк или "Co zanadto, to nie zdrowo"EVA, если честно, то я в этом сильно сомневаюсь, показы у него не в каких-то больших и популярных залах, а в дешёвых ДК с соответствующей публикой, да и если кто-то из знаменитостей к нему приходит, то это скорее из-за желания засветиться и произвести шумиху вокруг своего имени, т.к. это достаточно эпатажно. Не думаю, что он особые деньги на этом зарабатывает. |
|
23.12.2012, 20:43 | #7 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Идеальная, особые скорей всего не зарабатывает, но факт, что на жизнь хватает и не особо перетруждается, многие ведь пашут, а еле концы с концами сводят.
Вообще такого рода "искусство" это плюс или минус для общества? Не производит ли "маэстро" впечатление душевнобольного? Сами бы сходили на "показ"? |
|
23.12.2012, 22:01 | #8 | |||||||||||||||||||||||
«Инфа о юзере |
Думаю,минус,с другой стороны и люди приходящие на подобные просмотры несколько извращены.Это моя точка зрения,даже у отрицательных персонажей всегда есть поклонники.Согласен с Идеальной-ничего что бы было приятно глазу я не увидел,похоже парень работает на второсортные БДСМ клубы глубинки...Насчёт вменяемости-да нормальный он,нашёл свою нишу и не жужжит(у нас политики иногда такое отмочат,что действительно думаешь-психи рулят...)Поход на "показ"-наверное забрёл бы,будь соответствующее настроение и при условии,что будут только девушки! |
|||||||||||||||||||||||
|
23.12.2012, 22:22 | #9 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Голый цирк или "Co zanadto, to nie zdrowo" |
|
24.12.2012, 12:19 | #10 | |||||||||||||||||||||||
«Инфа о юзере |
Ролики не смотрел-трафффик.....А по поводу мастурбации могу сказать,что это тоже как то не вписывается в рамки...Одно дело-наша тема"секс в необычных местах",тут да,страсть любовь,адреналин .А дрочить на просмотре...Помню смотрел передачу,в советские времена"двое после полуночи",нормальная передача была для мрлодёжи,так вот,брали интервью у какого то рок лидера(был большой съезд групп по теме "Рок против наркотиков")И он клялся,что его бас-гитарист реально кончает от игры на гитаре,а он сам,со сцены неоднократно видел совокупляющиеся пары в зале и его от этого прёрло не по детски-типа какую чёткую музыку мы выдаём....Я помню в 80-х приезжал"Мастер" в Пензу...Какой к чёрту секс????Сотни глаз,сотни рук,плечё в плечё...Мне кажется что если бы кто то и решился пипирку вытащить-забили бы нафик....А уж на показе моды анонировать как то не к месту,должны даже там быть рамки приличия...(да и статья за это...) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|