|
| Мобил. версия |
Раздел Помоги себе сам...Раздел для поклонников мастурбации. Как её только не называют: секс в одиночку, ипсация, самоудовлетворение, онанизм, самостимуляция… Давайте пообщаемся о мужской и женской мастубации. Кто, как, почему ей занимается? Что для Вас мастурбация, дополнительная разрядка, отсутствие секс партнера, приемлемая альтернатива нормальных отношений? |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.02.2016, 21:34 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Самоотсос
Вы когда-нибудь пробовали ласкать самому себе член языком и губами, или хотя бы просто дотянуться? Когда у меня в молодости кипели гормоны, а о сексе с девушками не было и речи, приходилось всё реализовывать своими силами. Гибкость на удивление была, хотя не йог и не гимнаст, это непереносимый кайф - самоотсос. Поэтому не было суетливых желаний "мне еще NN лет, а секса нет", "где бы подцепить девку, чтобы переспать", "может, к путане сходить". Девушек я никогда не оценивал по сексуальному параметру, общался душевно по общим интересам, делал подарки, сюрпризы, всегда было много интересных событий в общении!
|
|
5 последних тем пользователя Шурф | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Самоотсос | Помоги себе сам... | Сергей555 | 1 | 4630 | 14.02.2016 21:34 |
|
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|