|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.03.2011, 23:12 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Животный секс
сегодня оооооооочень громко стонала. муж завёлся так,что я думала порвёт на части. он начал рычать и сильно дышать,глаза были бешеными,скорость и сила света,оргазм с криками. такое бывает всегда,когда я кричу до хрипоты.
он похож на животного,мне аж страшно,но дико приятно. я схожу с ума от того,как он отходит,воду пьёт чашками,ноги подкашиваются,воздуха не хватает. вопрос: есть ли ещё такие мужчины,которые при сильном возбуждении похожи на человека,преврощающегося в оборотня после 00:00. кстати,он в этот момент красив и на перёд скажу-мне это нравится. просто интересно уникален он или такие ещё есть? |
|
5 последних тем пользователя сюси-пуси | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Почему люди боятся любимых? | Поговорим о сексе | Вова1988 | 11 | 7332 | 23.12.2011 14:11 |
Как соблазнить подругу для секса со мной и моим... | Остров Лесби | Могу | 26 | 22508 | 11.12.2011 18:23 |
Деньги и жизнь | Просто о жизни | Арекусэй | 24 | 9986 | 13.04.2011 23:40 |
Животный секс | Поговорим о сексе | Пиратка | 9 | 6861 | 13.03.2011 23:12 |
Ежедневный секс. Вредно? | Поговорим о сексе | Подарок | 182 | 48209 | 11.03.2011 18:50 |
13.03.2011, 23:27 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: животный секс
сюси-пуси,
Ну, так как на Земле у нас 6 млрд. человек, то подобные конечно же есть, не уникален. Но, думаю что не прям каждый второй - так что есть чем гордиться ! Это у вас в какой позе такие дикие оргии получаются ? Без последствий ? Синяки, следы и т.п. |
|
14.03.2011, 22:52 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Животный секс
ох я как-то перестаралась со спиной к врачу пришлось идти
ногти только нарастила немного перебрали перевозбудились ну было жостко утром у меня 7 сасосов как у малолетки коакой-то ,а он в зеркало на спину а там ногти просто позастрявали в коже вся в царапинах ранах ну пипец кароче так ругался особено когда его чемто там мазали в больничьке ну это был просто секс божественый я так никогда не возбуждалась еще ногтей небыло они просто повылетали я еще свои ногти лечу то они после этого волнами пошли и слаятся |
|
14.03.2011, 23:20 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Yeah Baby, жесть какая то, целое "Бородино":
Наш рукопашный ......секс! Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой... |
|
16.03.2011, 07:50 | #8 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
У меня муж такой жерычит,и ничего не соображает... Зверь простоно секс в такие моменты просто сногсшибательный
и отходит потом также-только воду мы уже заранее рядом с постелью держим.Потому что оба потом встать не в состоянии |
|
|
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|