|
| Мобил. версия |
Раздел Любовь, отношения, семья
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.01.2017, 20:11 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Холодный муж
Не целует и не обнимает первым. Слово "страсть" и всё что с ним связано относится только ко мне. В начале отношений меня совершенно не смущало и даже заводило, что надо его "добиваться". Теперь эта холодность перекинулась и на меня. Не хочу больше сама лезть с поцелуями, обнимать, инициировать и руководить сексом! Ладно, я могу быть лидером в семье и по жизни, но хотя бы в сексе хочу быть ведомой! Как вообще мужик может не хотеть секса????? Как может быть так что ему хватает одного раза? И то не каждый день??? Мой диагноз: хронический недоёб. Как лечиться???
|
|
5 последних тем пользователя meandi88 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Муж не любит секс! | Маска. Крик души | Mark74 | 23 | 5824 | 11.01.2017 20:17 |
Холодный муж | Любовь, отношения, семья | Толстый | 16 | 5496 | 11.01.2017 20:11 |
11.01.2017, 20:34 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Холодный муж
Вот с этого места поподробнее...Понимаете ...Поведенческая модель обычно одинакова.Мужчина не может быть кроликом по жизни и львом в постели. Он у вас просто ленив или безынициативен?По жизни ,не в сексе? |
|||||||||||||||||||||||
|
11.01.2017, 20:37 | #3 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Лечиться сама знаешь чем 😜 А период апатии у самого иногда бывал, по причине голова забита была проблемами. Мужчины как бы однозадачны, а женщины наоборот, внимание рассредоточеное (ехать на авто одновременно красить губы и разговаривать по тел.)Сперва задайте ему вопрос в лоб, может поделится с вами.
|
|
11.01.2017, 20:53 | #4 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Холодный мужДа меня сначала всё устраивала, потому что первый муж был гиперактивен и инициативен по многим вопросам, кроме хозяйственных. Расстались и захотелось тишины. Вот нашелся тихий спокойный человек. Я видимо с ним отдохнула, но блин темперамент не потушишь так просто, да и тащить всё на себе как-то тяжеловато. Да да. Сама виновата, нашла бесхребетного лентяя. Но делать-то что теперь??? Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk |
|
11.01.2017, 20:57 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
Задавала в лоб. Не хочу и всё - вот ответ. Не устал, не надоело, а просто не хочу и точка. |
|||||||||||||||||||||||
|
22.01.2017, 19:22 | #7 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Часто в семьях такое случается,видимо жена уже не интересна
|
|
21.01.2018, 03:49 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
он привык что заводите всегда Вы, сами приучили..... но иногда он всё таки проявляет инициативу, не лукавь....?
к хорошему быстро привыкают...., но всегда можно всё "перевернуть"
Вы обиделись......пройдет , опять захочется и всё будет по старому. Вы построили свою модель поведения, муж принял....может он когда то и хотел доминировать, но ему "не светило". И может быть такое, что начав "руководить сексом" он Вам вообще разонравится.... А по поводу одного раза...он захочет, только не сразу как Вам хочется....темпераменты у всех разные...., ему возможно нужно отдохнуть...набраться сил, включить фантазию снова.... Кто как не Вы должны знать своего мужчину, и раз уж "руководите" им, так грамотно это делайте и не в ущерб себе!!! Вы же себе не враг |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|