|
| Мобил. версия |
Раздел Любовь, отношения, семья
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.05.2018, 00:04 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Разница в возрасте
Здравствуйте! У меня не простая ситуация... Мне 20 лет и я влюблена в мужчину, которому 59 лет... Так получилось, что он мой препод в ВУЗе и сам вдовец. Меня не понимают родные, друзей нет уже.Все смеются. Я даже как обычные пары не могу пройти с ним под ручку и поцеловаться, люди достают телефоны и снимают. Приходится скрываться... На днях он мне намекнул что готов жениться... Если спросите каков он в плане секса, то мне все нравится и устраивает. Если спросите из-за денег это, я скажу что нет он живёт средне, но не беден. Как быть...
|
|
5 последних тем пользователя Tanya1 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Разница в возрасте | Любовь, отношения, семья | Odyssey | 3 | 2506 | 27.05.2018 00:04 |
27.05.2018, 02:59 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разница в возрасте
Это как же так, он в свои 59 лет всё в намеки с вами в такое играет??? ох и несерьёзный дедуля, скажу я вам... Я бы, подумала, прежде чем от такого детей зачинать. 6-ой десяток всё таки меняет, а живёт не по понятиям!
даа, народ явно изголодался по действительно удивительным вещам.... советую тоже доставать свой телефон и снимать их, а потом сделать мозайку из фотографий.. на тему... "Как меня снимали" Смешное, но бесполезное занятие а можно в полицию обратиться. Нельзя же без разрешения фотографировать. Или подходите и говорите, сегодня фото со мной стоят 500 рэ за снимок. Сразу убегут. Таня, вы удивительная пара, не переставайте удивлять! Это же классное развлечение на самом деле! Мы когда с моим поехали в Сочи, тоже огромный концерт там сэпотировали, прямо в гостиннице, в холле, как то на ходу на нас нашло. Ничють не жалею, а то вечер... все сидят толстосумы скучные, кислые лица, никто смеяться не умеет, все о делах.... Живите веселее и никогда не бойтесь своего выбора. Наобарот, гордитесь, если рядом с вами мужчина, с которым у вас новогоднее настроение! Значит это именно тот человек, который вам сейчас нужен. |
|||||||||||||||||||||||
|
02.06.2018, 20:38 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разница в возрастеSally, дорогая, Чарли Чаплину было 72, или 75, или даже за 90, когда у него последний ребенок родился. От юной красавицы Уны О’Нил. А сколько детей было в реальности, он и сам точно не знал: 11?.. 12?.. 13?.. |
|
|
|