|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.10.2010, 15:59 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Будь со мной грубой
Тут столкнулась с проблемой… Лежит значит мой мужчина и говорит – «отшлепай меня.. будь со мной грубой ??» А я после таких слов в думку впала и желание, как рукой сняло. Часто ли вам приходилось сталкиваться с подобным и как вы себя ведете?
ЗЫ По натуре, я люблю когда со мной грубо, а вот мужчину в роли жертвы плохо представляю. |
|
5 последних тем пользователя КЭТ Комета | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Будь со мной грубой | Женские откровения | Юлия-жонушка | 11 | 6440 | 22.10.2010 15:59 |
27.10.2010, 13:54 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Будь со мной грубой
ну дак трахни его,он ещё спасибо скажет.
|
|
17.11.2010, 12:07 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
как тебе сказать... нам тоже иногда охота, чтобы вы проявляли инициативу! а не только мы придумывали сценарии, как в постели время провести.
это относится, в частности, и к тому, чтобы девушка кхм... силой взяла своего парня... сама бы сверху на него села или настойчиво подставила ему свою киску для куни... отшлепала наконец провинившегося мальчишку |
|
17.11.2010, 13:52 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
zhp, раньше я стеснялась,но...когда впервые попробавала,то поняла,что нет ничего чтрашнога,а наобород!
|
|
17.11.2010, 14:17 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
так правильно! ты себе даже не представляешь КАКОЙ это праздник, когда девушка сама вдруг стаскивает с тебя одежду и набрасывается на тебя... ну или уже в процессе этого дела берет инициативу в свои руки! например, как-то фиксирует тебя (хоть сев тебе попой на лицо) и делает то, что хочется ей!!! впрочем, мы немного ушли от темы тут уже речь не о грубости, а об инициативности девушки в постели |
|||||||||||||||||||||||
|
17.11.2010, 18:41 | #10 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Будь со мной грубойКак я поняла, все мужчины любят это? А если он уставший с работы, а тебе хочется жуть как? Не будет ли отказа? Так хочется иногда рвануть рубашку, чтоб аж пуговицы разлетелись, задрать на себе майку и прильнуть к его голой груди, а руками схватить изо всех сил за попу! Не скажет ли, что устал и давай потом? |
|
|
|