|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.03.2012, 17:22 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я влюбился, но не в жену
Я влюбился.
Я женат почти 2 года, живем с женой в счастливом браке, скоро дочурке годик. И надо такому случится - влюбился. Девушка на работе. Просто общались на работе в обед. Стали вести переписку, узнавать друг друга лучше. И все теперь, не могу не думать о ней. Сердцебиение учащается от ее присутствия, жду ее по утрам онлайн в аське. Блин, как школьник. Самое приятное, что все взаимно. Она молодец, воспитанная, все понимает. Понимает, что никак нам нельзя сближаться, это может разрушить всю мою жизнь. И держит наше общение в рамках. Так сложно, хочется вернуться в 17 лет и делать бездумные поступки... В общем, это крик души... Я не ищу каких-то советов, знаю как себя вести в этой ситуации. Просто некому рассказать. Спасибо за внимание |
|
5 последних тем пользователя Open_Air | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Я влюбился, но не в жену | Психология отношений и брака | diagnoz-Gul | 33 | 7173 | 18.03.2012 17:22 |
18.03.2012, 17:35 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Я влюбился, но не в жену
Это переписка в рабочее время, так не серьезно. Я и с женой перептсываюсь много а вот что-то с ней зацепило...
Теперь не хочется ее терять как друга, но и как с другом общаться сложно - хочется большего С женой последнее время ссор много было, может это и оставило свой отпечаток... |
|
18.03.2012, 20:11 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Это ты уж слишком строго. Бывает, что просто человек интересен, другой взгляд на жизнь. Общение только с одним человеком рано или поздно себя исчерпает. Любовная переписка за рамки конечно выходит, но на тех же форумах многие семейные люди общаются. |
|||||||||||||||||||||||
|
18.03.2012, 23:13 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
visha, тоже с одной стороны понять можно. Но если не было каких-то предшествующих компрометирующих действий, то несколько чрезмерный контроль получается. Да, на переписку уходит какое-то время и внимание, которое могло бы достаться партнёру. Однако сама переписка тоже даёт человеку определённую энергию, заряд эротизма и тд. Или просто позволяет обсудить проблемы, которые по каким-то причинам не получается обсудить с партнёром. Опасения, что попереписывается и изменит, не более весомы, чем риск познакомиться с кем-то на улице или на работе.
|
|
19.03.2012, 01:44 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Я влюбился, но не в женуЕсть еще вариант... 5. Фантазируем на фотку "рабочей девушки" и самоудовлетворяемся... |
|
|
|