|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.05.2011, 16:33 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Любовь.. будет ли она?
всем привет.
будет первая вроде моя тема у вас.. интересует мнение людей, особенно девушек... вобщем предыстория такова: познакомились в нете. оказалось она живет рядом. выпускница моего вуза, чуть младше. мне 25, ей 23. даже направления похожи, но она работает по проффесии- воспитывает деток. вобщем долго не могли встретиться, в итоге встретились.. все прошло хорошо, цветы, разговоры, шутки.. мы с ней договорились что будем честны, и она сказала что я ей понравился, но искры нет.. встречались после этого в другом парке.. гуляли.. сидели на лавочке, она смотрела на меня, я на нее... держались за руки и все дела.. я не удержался и пару раз поцеловал ее в губы, лицо.. она не особо сопротивлялась, но потом не давала:говорит рано,ты чего.. вобщем потом вот недавно было еще свидание: после шашлыков с друзьями, она пропахшая дымом и уставшая пошла со мной в кино.. спала у меня на плече.. но целовать не дала... проводил ее до дома.. говорю : буду скучать. она смотрит, но молчит.. потом в асе она прямо скказала что я ей нравлюсь, но влюбленности нет, и играть она не умеет.. вот такие дела... она мне нравится, умная,веселая, воспитанная, а главное не распутная.. но я человек страстный, и мне так тяжело вхолостую встречаться.. дело не в поцелуях даже.. а в отношении.. даже ласково не называет.. а мне этого не хватает.. вобщем что думаете? многие говорят что настоящее чувтсво должно взрости.. да я и сам свою бывшую не сразу влюбился, а только после пары свиданий и когда увидел конкуренцию вот я думаю.. сколько еще ждать? встречаемся раз в неделю, она вечно занята работой..или еще чем то.. а мне дойти до нее 10 минут после работы.. и как бы ее подтолкнуть чтоль или к влюбленности или к разрыву чтобы голову уже не ломать? еще про нас: у меня были долгие отношения почти 5 лет, у нее 7 лет. p/s/ на вашем форуме бесит то,что тут банят за смайлики в виде скобок. поэтому и не пишу почти. вообще такой бред первый раз вижу в нете.. |
|
5 последних тем пользователя Банзай | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Любовь.. будет ли она? | Психология отношений и брака | Подарок | 31 | 7233 | 05.05.2011 16:33 |
будьте бдительны! | Групповой секс | Банзай | 0 | 2680 | 02.05.2011 11:08 |
05.05.2011, 16:38 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: любовь.. будет ли она?
Насильно мил не будешь! Все это знают! Любовь она либо есть, либо ее нет!
Если ты готов ждать и надеяться что она тебя полюбит, то жди и надейся, может действительно упорством, лаской, нежностью и своим терпением ты все же войдешь в ее сердце... а если нет... то винить некого, будет потрачено время, а отдачи не будет (но ты ведь изначально согласился ждать) Если у тебя к ней действительно Любовь, то жди! А если увлечение, влюбленность, то не стоит оно того... Таково мое мнение! |
|
05.05.2011, 16:49 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: любовь.. будет ли она? |
|
05.05.2011, 16:59 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
То есть вы и сами не влюблены, просто решили что человек подходящий для создания семьи? ----------
А что, трудно нажать кнопочку с готовым смайликом? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05.05.2011, 17:04 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
ну уж явно не потрахаться она хочет ---------- ну я почти влюблен.. я не различаю эти понятия... девушка мне нравится, я не про внешность, а вообще. меня к ней тянет. ее глаза могу часами рассматривать.. думаю о ней.. разве не похоже на чувство?... |
|||||||||||||||||||||||
|
05.05.2011, 17:07 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: любовь.. будет ли она? |
|
|
|