|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.10.2006, 06:40 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Эрекция и мужской оргазм: вопросы, советы...
Познакомился с девушкой... Пара встреч... Потом приехали ко мне, покурили кальян, выпили вина... Я начал ее возбуждать. Длились предварительные ласки больше часа. Потом я разделся, одел презерватив и у меня просто напросто упал. Такое первый раз. Ужасно нервничаю и парюсь. Ребят, поделитесь опытом, у кого было? Чем кончилось? Расскажите почему такое происходит и как с этим бороться?
С Уважением :confused: |
|
5 последних тем пользователя 123 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Эрекция и мужской оргазм: вопросы, советы... | Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 23 | 21090 | 31.10.2006 06:40 |
31.10.2006, 06:44 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...бывает...происходит...нервничать не надо... ИМХО, с предварительными ласками переборщил. Перегорел, как говорится. Больше часа, это много. |
|
01.11.2006, 18:42 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У меня была ситуация пару раз такая: натягивает он себе презерватив, а член падает. Я сначала парилась, "может из-за размера?" огромный он у него был. Красотищу такую упускать не хотелось. Рискнула с ним без резинки. Все супер! Не прогадала, хотя и пришлось потом лечиться, но в последствии этот парень оказался тем самым "ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВТОРИМЫМ".
Я слышала, что у некоторых мужчин бывает что-то типо аллергии на презервативы... |
|
02.11.2006, 01:32 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
перегрел ты её |
|||||||||||||||||||||||
|
18.12.2006, 10:52 | #10 |
ХРАНИТЕЛЬ
«Инфа о юзере
|
Бывает. Не надо заморачиваться и придавать значение. Иногда - это реакция на презерватив (если обычно его не применяешь), иногда, перевозбуждение (организм сам притормаживает нервные процессы). Расскажу, как я выхожу из таких ситуаций. Главное не паниковать. Делаем вид, что ничего не происходит и возвращаемся к ласкам партнёрши. Я обычно в таких случаях начинаю делать кунилингус в позе doggy. Во первых, партнёрша не остывает, во вторых - идёт приток крови к члену, в третьих, руками я ласкаю те части тела, на которые у меня встаёт (грудь, попку)! Иногда, имеет смысл осуществить мягкий ввод в удобной позе (Для меня это doggy) и немного постоять без движения продолжая ласку руками, дать окрепнуть немного и начинать медленные фрикции не выводя далеко член. Обычно ситуация берётся под контроль.
А главное не забывать, что импотенция по большей части у нас в мозгах! Ну, как говорится, чтоб стоял! |
|
|
|