|
| Мобил. версия |
Раздел Садо-мазо (BDSM)Как известно, основоположником садо-мазо, он же BDSM (Бондаж-садо-мазо), был маркиз Де Сад.
Если Вы приверженец данного вида сексуального предпочтения, любите плетки, наручники, маски, то Вам явно сюда. Вас привлекает жесткий секс в духе садо-мазо или наоборот, пассивная роль (мазохизм), заходите на форум бдсм и всё что с ним связано. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.12.2006, 18:10 | #1 |
ХРАНИТЕЛЬ
«Инфа о юзере
|
Бандаж. Связывание и фиксация, шибари. Станки
Каждый хотя бы раз представлял себя в беспомощном состоянии, когда его трахают и он не может сопротивляться. Как вы используете связывание и фиксацию партнёра в сексе? Какие способы вы применяете для фиксации партнёра? Кто нибудь пробовал различные станки или мебель для секса?
|
|
5 последних тем пользователя ЯНУС | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Безопасность и самозащита | Здоровье, контрацепция, беременность | Чертёнок | 32 | 15263 | 28.01.2007 17:21 |
Спанк (Spank) или шлепанье | Садо-мазо (BDSM) | Sportsmen | 41 | 41680 | 11.01.2007 11:58 |
Школа стриптиза | Эротические игры и секс игрушки | Eiforiya_ | 92 | 29861 | 06.01.2007 14:20 |
Сексуальные тренинги и упражнения | Поговорим о сексе | InnocentS0ul | 16 | 28012 | 06.01.2007 12:31 |
Книги о сексе | Литература | magic_S | 15 | 23321 | 04.01.2007 16:53 |
15.12.2006, 15:37 | #3 |
ХРАНИТЕЛЬ
«Инфа о юзере
|
Ну что-же сам завёл эту тему, мне и начинать!
Ну что-же сам завёл эту тему, мне и начинать!
В сексе с женой, я уже несколько раз пробовал связывание. Заметил, что связывание особенно эфективно только на стадии прелюдии и периода разогрева. Когда начинается движение к оргазму, она просит меня её развязать. Использовал шёлковый пояс от халата одевая его самозатягивающёйся петлёй на обе руки. Пробовал металлические наручники, но они очень жёсткие. Хотя для создания правильного настроения и игры, очень даже ничего! Думаю оклеить их изнутри кожей и мехом. А вообще то задумываюсь над конструкцией станка для секса, в котором можно было бы фиксировать партнёра и изменять его положение, как угодно и он был бы полностью беспомощным! Заласкал бы тогда!!! Что то может напоминающее вот это: но с большими возможностями. Какие у кого идеи на этот счёт? |
|
18.12.2006, 13:20 | #5 |
ХРАНИТЕЛЬ
«Инфа о юзере
|
Изготавливаем
Радует, что тема пользуется популярностью!
Я вот тут размышлял по поводу фиксации. В принципе вот такой набор нетрудно изготовить самому из нейлоновых (капроновых) лент: А достоинства у него самые широкие! Во первых если браслеты сделать на липучке и вшить карабинчики, верхнюю часть и нижнюю часть соеденить / сшить между собой дополнительной лентой в форме буквы Н то процесс фиксации максимально сокращается. Достаточно лишь защелкнуть карабинчик на кольце системы продетой под матрацем. Во вторых, такую систему крепежа можно изготовить точно по размерам матраца, , а значит она не будет бросаться в глаза случайно посетившей вас тёти из Бразилии В третьих, фиксация достаточно надёжная, потому как поднять матрац с собой оченно сложно. Вообщем, иголку в руки и вперёд! Садо-мазохистики вы мои! |
|
21.12.2006, 17:25 | #8 | |||||||||||||||||||||||
ХРАНИТЕЛЬ
«Инфа о юзере
|
До конца этой недели в "Ролевых играх" выложу Игру в изнасилование. Играйте на здоровье! |
|||||||||||||||||||||||
|
25.12.2006, 16:35 | #10 |
ХРАНИТЕЛЬ
«Инфа о юзере
|
Теперь немножко про мебель
Всякие кресты и хомуты хранить дома неудобно, соседи заинтересуются...
Вот интересное решение для семейного использования А если ящичек на ключик, то там удобно и всякие плёточки и вибраторы хранить Опять же есть куда гостей посадить на случай большого праздника (а может кого после праздника там и закрепить : Вообщем используйте на ваш вкус! А насчёт гинекологического кресла, так мы такие станки ещё будем рассматривать в следующем году! Оставайтесь с нами!:good: |
|
|
|