|
| Мобил. версия |
Раздел Помоги себе сам...Раздел для поклонников мастурбации. Как её только не называют: секс в одиночку, ипсация, самоудовлетворение, онанизм, самостимуляция… Давайте пообщаемся о мужской и женской мастубации. Кто, как, почему ей занимается? Что для Вас мастурбация, дополнительная разрядка, отсутствие секс партнера, приемлемая альтернатива нормальных отношений? |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.03.2009, 11:19 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мастурбация
Такой вопрос ... Встречаюсь с девушкой, секс приблизительно 1 - 2 раза в неделю! Мне если честно этого не хватает ... секса хочется постоянно!! что делать ? мастурбировать или терпеть ?
|
|
5 последних тем пользователя keto23 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Мастурбация | Помоги себе сам... | Max 000 | 22 | 18740 | 21.03.2009 11:19 |
девушки помогите! | Женские откровения | keto23 | 4 | 5111 | 06.03.2009 14:48 |
Сказать или нет? | Первый секс | Werewolf | 24 | 6913 | 08.01.2009 20:33 |
22.03.2009, 01:35 | #2 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Re: мастурбация
keto23, А зачем терпеть?
Ты думаешь тебя иконизируют? Это вряд-ли...... Так что смело мастурбируй, когда появляется желание, ничего в этом такого нет, лично я это занятие изменой не считаю.... Даже наоборот, это единственная альтернатива измене, когда любимая(ый) далеко или секс по разным обстоятельствам невозможен. А самый лучший вариант рассказать своей девушке о своих потребностях в сексе, может она и не против более частого сексуального общения..... Удачи.... Общающийся с любимыми на любые темы Черт с Вами! .... |
|
04.04.2009, 14:12 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Маструбация это не вредно, а даже на оборот полезная вещь. Это нормальный процесс удовлетворение самого себя. Полаз по нету почитай статьй. А насчет того сколько можно маструбировать, дахоть каждый день, главное чтобы потом у тебя силы остовались удовлитворить девушку
|
|
07.04.2009, 10:39 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Доброго всем времени суток!Я работаю сис-админом в большом торговом центре...есть доступ к камерам видео наблюдения и иногда просматриваешь их и наблюдаешь как люди матрубируют в различных места(в раздевалках,в примерочных ,туалетах,за торговыми стойками ,прилавками ,в офисах....)Смотришь и так и хочеться придти к ним и по маструбировать вместе)
Я практически постоянно это делаю на рабочем месте глядя на маструбацию женщин и мужчин |
|
07.04.2009, 11:22 | #8 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Re: мастурбацияНу ты даешь, дружище! Вместо того чтобы рукоблудством заниматься, шел бы и помог бедным женьщинам сделав вид, что ты случайно с проверкой зашел. Я думаю тебе будут рады. Отвлекусь от темы и заострю внимание на следующем: А если серьезно посмотреть на этот факт, что за нами уже везде наблюдают, всесторонний тотальный контроль, на улице в магазинах и других местах, ИНН уже всем присвоили, скоро чипы вошьют и будет полный капец! Шоу "Большой брат" уже не кажеться таким прикольным! |
|
|
|