|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.03.2009, 03:07 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Всем привет!Подскажите как мне быть?!
здравствуйте еще разик!у меня такая проблема,до этого(поясню позже до чего)моя девушка отдавалась мне примерно 2 раза в ниделю хоть я просил чутьли не каждый день и где то раз в 3 месяца я не выдерживал и немного скандалил просто надоедало парнушку смотрет а потом в сартир идти и помогать себе самому,но старался себя усмирять чтоб не сорится очень сильно,ну вобщем терпел как мог!!! и спустя два года совместной жизни она захотела ребенка,я сночало отникивался просто хотел в финансавам плане обеспечить ребенка хорошо а может и лутше(у меня была не благополучная в финансавам плане жизнь и не хотел тогоже своему чаду)но за 2 месяца она меня уломала и плакала и истерики были причем я был в шоке когда увидел первую истерику,даже когда мы сорились из-за чего нибудь не разу такого не видел.вобщем я согласился и теперь ее не узнаю она сама говорит почти каждый день "давай сегодня"и стоило мне 3 раза на протяжении этих 2ух месяцев сказать а может завтро (причину уже не помню)она умудрилась обидится и сказать мне почему только когда ты хочеш(или чтото вроле этого).получается ей надо и все!?форумчане как мне риогироват что думат что делать скажите свое мнение очень прошу!
|
|
5 последних тем пользователя nester | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Всем привет!Подскажите как мне быть?! | Поговорим о сексе | saxa | 15 | 5599 | 24.03.2009 03:07 |
29.03.2009, 13:46 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: всем привет!подскажите как мне быть?!
nester, Во первых нужно понять что это за блажь. Судя по всему вы не женаты и живете не вместе. То что хочешь обеспечить ребенку достойное детство это хорошо, но более ему нужен будет отец… Два года ходить за ручку это одно, а жить под одним одеялом это совсем другое. Жениться «по залету», хуже нет. (Хотя конечно и такое бывает. И живут долго и счастливо, но это редко).Попробуй обьяснить ей свою позицию, и понять ее. Ребенок это не кошка, знакомым не подаришь.
А нежелание «секса ради секса», с ее стороны, это скорее всего следствие того, что женщина в ней еще не проснулась Тебе еще предстоит разбудить ее либидо |
|
29.03.2009, 14:08 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я с ALXX полностью согласен.ребенок до брака...если только случайно.я со своей девушкой уже 3.5 года вместе,1.5 из них мы прожили вместе(ну всмысле одни в квартире..она мне тоже очень чато говорила о том чтоб завести ребенка.но я ей сразу вбил что до брака это не нужно.девушки по такому поводу очень часто капризничают.просто тебе надо на эту тему спокойно с ней поговорить,она поймет,главное не сделай из этого скандал).а капризы и истерики это естественное явление у девушек...таким способом они от нас многого добиваются-подарков,секса и т.д.....так что просто с ней поговори и будь предельно спокоен и серьезен.
|
|
31.03.2009, 19:16 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: всем привет!подскажите как мне быть?!мы с ней 2 с половиной года вместе и 2 из них живем в одной комнате!кстати спасибо что откликнулись!я человек спокойный по сути и разговариваю даже спорю или сорюсь с ней спокойно не повышая тона иногда только повышаю голос или меняю интонацию когда спор не к чему не приводит или когда она у преца хоть и понимает что я прав типо все будет по моему!!! |
|
01.04.2009, 11:44 | #6 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Я согласен со всеми высказавшимися, мне тоже кажеться что это у неё какая то блаж, может быть она таким образом хочет привязать тебя к себе.
В любом случае твоя позиция понятна и абсалютно разумна, для начала необходимо как говориться встать на ноги, я не говорю о квартире хотя в семейной жизни это очень важно, но хотябы о стабильной и хорошо оплачиваемой работе по крайней мере у тебя, т.к. ты станешь главой семьи. Ребенок как уже сказал ALXX это не игрушка и не котенок и если надоест ты его уже никуда не денешь! А уход, внимание и значительные материальные средства ему будут просто жизненно необходимы. Она же тебя потом и будет пилить, что нужна кроватка, коляска, памперсы, одежда, походы по врачам и т.д. Я тебя уверяю это только малая часть, как говориться верхушка айсберга. Поэтому к этому серьезному шагу надо подходить очень ответственно в первую очередь конечно морально, а потом уже материально. Поэтому я присоеденюсь к высказавшимся и посоветую тебе с ней серьезно поговорить и обсудить этот шаг, на сколько вы к нему готовы во всех планах учитывая достаточно серьезную ситуацию в России да и мире. А в целом ребенок это прекрасно и незабываемое чувство того, что это частица тебя, твоя кровь и плоть. Те незабываемые чувства и эмоции когда ты держишь его на руках или он на тебя срыгнул или описал. Я считаю что только после рождения ребенка пара может называиться настоящей семьей, потому что у неё уже есть что то общее, кровные узы! И конечно же это не шуточная ответственность, не только за себя а еще за двоих любимых людей которые тебя ждут дома! Удачи тебе дружище!!! |
|
03.04.2009, 12:27 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А может попробовать заставить ее ревновать?
Это обычно всегда помогает ... |
|
|
|