|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.09.2009, 14:19 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ах, эти ножки!
Очень нравится, когда мужчина целует мне пальцы на ногах. Но что-то мужчины не горят желанием так ласкать мои ножки. Я за ногами ухаживаю: педикюр, эпиляция и прочее. Или мне не те мужчины попадались? Или я слишком много прошу? Почему мужчины боятся ласкать женские ножки?
|
|
5 последних тем пользователя Наталичиэнь | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Разочарование в сексе | Поговорим о сексе | mangust36 | 55 | 12626 | 21.09.2009 14:26 |
Ах, эти ножки! | Женские откровения | Подарок | 19 | 8609 | 20.09.2009 14:19 |
Почему мужчины жаждут анального секса? | Анальный секс | Мара | 215 | 106306 | 09.09.2009 16:11 |
22.09.2009, 11:19 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ах, эти ножки!
Мужу-то я постоянно намекаю))) Но и он не особо рад таким ласкам. И раньше (до мужа) мужчины мне не попадались, чтоб от макушки до кончиков пальцев ног ласкали. Ладно, нет, так нет... Переживу. |
|||||||||||||||||||||||
|
22.09.2009, 17:14 | #4 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ах, эти ножки!Переживать скорей всего ненадо, т.к. если вам этого будет нехватать вы этого будете искать где то в другом месте! А почему вашему мужу не нравится вас так ласкать, разве он не видит, что вы кайфуете от этого? По моему если вас это возбуждает, то это должно обязательно практиковаться! |
|
05.06.2012, 11:53 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Эххх...а может он просто стесняется, как я когда-то тоже стеснялся этого, впрочим как и сейчас. Я могу вытворять что угодно другое совершенно спокойно, а к этому так и не могу привыкнуть. Я могу расцеловать ножки, пальчики невесты во время предварительных ласк... но чтобы целенаправленно только ради этого, без продолжения, спуститься к этим сладким ножкам - стесняюсь! Иногда, после длительных прогулок на высоком каблуке, я делаю своей любимой массаж стоп, и когда она уже расплывается от удовольствия и закрывает глаза, я могу себе это позволить. Безусловно, мне это очень нравится, а поскольку я являюсь ярым колготочно-чулочным фетишистом, то при определенных услових я от этого и возбудиться не на шутку могу . Я бы не сказал, что моя любимая тоже от этого заводится. Она просто говорит что это очень приятно и мило . Поэтому лично мне мешает стеснение. За других я говорить не могу.
|
|
18.06.2012, 14:49 | #9 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
ООО, массаж. Это непередаваемо! Бог наградил вас большими сильными и одновременно нежными руками как раз для массажа наших хрупких ножек!
|
|
04.07.2012, 16:31 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Искать я конечно не буду. Я не такая Но дело в том, что я его сама разбаловала. Не любит он долгих прелюдий. Знает о некоторых моих зонах: шее, груди, губах. И все, потом сразу в самое интимное место просачивается.. Может я и сама стесняюсь. Это все таки бедра, а мне все таки не 20 лет. Комплексую и поэтому мучаюсь противоречиями, стоит ли акцентировать внимание или нет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|