|
| Мобил. версия |
Раздел Маска. Крик душиВсе мы когда сталкиваемся с определенными проблемами хотим найти выход, попросить совета, но не всегда можем приоткрыть завесу анонимности: даже в он-лайн пространстве во многих случаях мы бываем слишком открыты... потому во сохранение анонимности и создан этот раздел, который позволяет высказаться, поискать решение, но при этом не светить свой ник, а остаться под маской... |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.11.2018, 15:14 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Крик о помощи
Здравствуйте, помогите не знаю что делать?
Мучилась запором выпила слабительное ближе к вечеру, на следующий день свидание, было всё просто отлично, но во втором заходе был сильный оргазм и я даже не почувствовала что произошла дефекация (просто что говориться обкакакалась немного и очень жидким). Заметил партнёр, он тоже не понял сразу удивился что почему то мокро, встал ушёл в ванную, и тут я поняла что опозорилась конкретно, он вышел из ванной сказал что мне нужно тоже в ванную, я вскочила ушла закрылась и не выходила, было ужас как стыдно, он постучал я ему сказала чтоб он уходил, и он ушёл. Встречаемся всего месяц влюбилась как дура и как теперь быть не знаю, чувствую что всё, он не напишет, не позвонит. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТАК ОПОЗОРИЛАСЬ.Разве могут после такого отношения продолжаться??? |
|
5 последних тем пользователя Elenabu | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Крик о помощи | Маска. Крик души | Sally | 7 | 1662 | 03.11.2018 15:14 |
03.11.2018, 18:52 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Крик о помощи
Просто скажите что первый раз так бурно кончили, от того и конфуз.
А так, он может и не понял что произошло. С его точки зрения девушка вдруг убежала в ванну, заперлась и попросила его свалить. Теперь он тоже реально может вопросами мучатся на эту тему. |
|
05.11.2018, 13:08 | #5 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Получилось что побрезговал объяснила всё как произошло, а он мне Женщины даже готовять к анальному сексу такого не допускают!!! Думаешь я сейчас за хочу ещё чего то!? Просто не смогу! Не за хочу! Перед глазами все...это его слова, Вот такой оказался мужчина моей мечты.
|
|
05.11.2018, 22:41 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
и недержание не порок. Если человеку нужен человек, всё подобное простится. Всё позабудется. А коли нет, то секс был важнее и первопричиннее человека. Да и пошел бы он тогда на все четыре. Ненадежный товарищ. А вы, Елена, не расстраевайтесь. Так ему и надо Оставьте все в прошлом. Отпустите его, раз он не может простить такую неудобность. Вы ни в чем не виноваты. Но на будущее, будьте бдительны и аккуратнее, чтобы не попадать в казусы. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.11.2018, 14:07 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Elenabu, глупо было бы, если бы семья из за этого развалилась. А это, своевременная зачистка произошла
Друг познается в беде. Как и любой другой близкий. Расскажу о себе, хоть и не в тему Я со своим любовником легче рассталась, когда поняла, что в моей беде он не учавствовал, по сути. А был нужен, я очень одинока была. Сейчас свыклась. Ко всему привыкаешь. Хотя, было всякое у нас, и хорошее и плохое. Я не виню его, ну такой, значит такой он. И я знаю, что в подобной как у вас ситуации, Elenabu, oн бы вряд ли меня бросил. Хотя, конечно, казус впечатляющий... а мы все индивидуальны. Всякое могло быть.... Когда у меня отец стал почти овощем, это развивалось в течении лета, любовник слабо поддерживал меня, извинялся что всегда занят. Женат же. А мне было очень одиноко. Он написал, что ему тоже не хорошо, тоскливо, и он даже жить не хочет. Осень ему навеяла тоску.... Я написала, что он эгоист. Столько близких людей вокруг него. А он не ценит. И внутри себя, от души пожелала ему таких перемен в жизни, чтобы он ценил жизнь и своих близких, и вместо суецида (конечно это он трепался больше), думал о них побольше и заботился. Этого он мне не простил. А я и знала. И мы расстались. Через две недели, он написал. Попросил прощения. Мол прости если не так поступал, прощай. А ещё через две недели, он забросал меня сообщениями. У него умирает отец в реанимации и как жизнь вдруг оказалась ценна. Я поддерживаю его. Мне его жалко. У самой папа угасает, сильно болен, случайно выжил летом после второго инсульта и инфаркта, теперь выжил и из ума. Но мое горе, это мое. А его, это общее... У горя нет обид и выяснений. Я рада поддержать человека, если могу утешить. При чем, независимо от типа наших отношений и их стадии. Говорит, знакомых много, жена есть, друзья... А поделиться ему хочется именно со мной. Почему то легче становится, потому что я его всегда понимала. И он удивлен, что я откликнулась. Благодарен (впервые). И время нашел. И желание... Но поезд уже ушел, если говорить о том, чтобы это растопило мое сердце. Одно дело сострадание. Другое, нужда в этом человеке. У меня уже другие планы, хоть боль и осталась внутри. |
|
|
|