|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.10.2011, 19:19 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Соблазнение
Вопрос заключается в следующем. Жена перестала соблазнять , т.е. ни какой активности. В браке более 10 лет но в последнее время она как будто не хочет секса, Каждый вечер я вижу на ней один и тот же (бабушкин) халат или ночнушку которая ну никак не не привликательна. нет конечно иногда я прошу ее одеть какую нибудь сексуальную вещицу, но этим дело и ограничивается. Сто тысяч раз разговаривали на эту тему и покупали что то вместе но она и этого не одевает, если только попросишь тогда да и то иногда. Что это может означать муж как секс. партнер не интересует или есть любовник или еще что то??? Сложилось мнение что если хочешь секса то возьмешь и такую как быть в такой ситуации ???
|
|
5 последних тем пользователя bygidi | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Соблазнение | Женские откровения | vesnushka | 35 | 7772 | 08.10.2011 19:19 |
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся... | Это великое чувство - любовь... | Сіроманець | 70 | 28066 | 24.06.2011 12:37 |
У жены нет интереса к сексу | Женские откровения | Rediska | 12 | 9146 | 23.06.2011 09:15 |
Девушки помогите выбрать мужские трусы! | Мода и стиль | Genyshka | 116 | 34092 | 21.12.2010 22:21 |
08.10.2011, 21:14 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Соблазнение
вся проблема в голове и душе... она должна сама этого захотеть. иначе, если ты ее постоянно будешь упрекать, у нее наоборот может развиться отвращение.... попробуй просто ее не трогать с недельку. вообще никаких намеков на секс, что она будет делать? сама все оденет и просить будет.
|
|
08.10.2011, 21:48 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Все проблема заключается в том, что вы перестали уделять внимание своей жене. Утром помойте посуду. Пару смс в течении дня с комплиментами. Вечером подарите цветы (просто так! Можно одну ромашку за 20 руб). И интересуйтесь ее проблемами за ужином! Скорее всего так проделать придеться недели две. И тогда она увидет, что вы ее лю и сама натянет чулки и устроит ван кекс незабываемый.!
|
|
09.10.2011, 15:31 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
мне кажеется женщина так пох-ки себя начинает вести. когда соблазнять больше не кого! ни когда влюбленная или любящая девушка не будет так одеватся, она всегда будет воодушевлять любимого всегда будет ему желанной и сексуальной!!!
|
|
09.10.2011, 16:07 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Процентов на 99 у неё не только есть другой, но и ты перестал интересовать её и как муж, и как любовник. У меня так же было с первой женой.
Сначала она перестала проявлять инициативу, я стал искать причину в себе, разговаривал с ней, что не так. Она отвечала, что всё нормально, всё по прежнему, что я всё придумал себе, мне так всё это кажется. Затем её вообще начало раздражать, когда я проявлял инициативу, приставал с сексом к ней. Вскоре её начало раздражать всё, что связано со мной и вообще перестала давать мне. Всё это продолжалось месяца два, и как-то случайно я узнал, что у неё есть другой, родственник её подруги. Я конечно догадывался, что есть другой, но тупо не хотел в это верить. Когда всё выяснилось, естественно мы расстались и через какое то время опять же, случайно, узнал подробности. Так что пробей эту тему, не тяни. |
|
09.10.2011, 16:26 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Соблазнение |
|
|
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|