|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.11.2010, 10:56 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ппока девушка мне не помастурбирует, член полностью не встает, хотя я очень уже хочу заняться сексом.
Сразу хочу сказать спасибо всем, кто откликнется!
У меня проблема вся в том, что пока девушка мне не помастурбирует, член полностью не встает, хотя я очень уже хочу заняться сексом. Бывает смотрю эротику, вроде охота, а не встает. Целуемся, обнимаемся, ласкаем друг друга- встает, но как- то вяло. Вот когда начинает дрочить он полностью оживает! И еще, когда девушка кончает, он находясь в ней опускается.( но желание- то у меня остается) Подскажите, у меня какая- то проблема!!??? И как от нее избавиться!!!??? P/S/ Я не курю, не алкаш, не наркоман. Мне 27. (Правда девственность потерял поздно, в 24) |
|
5 последних тем пользователя valeravs | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Ппока девушка мне не помастурбирует, член... | Размер члена и проблемы с эрекцией | SMBDSM | 14 | 6583 | 10.11.2010 10:56 |
10.11.2010, 14:59 | #3 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Очень нужен совет!
я думаю все дело в голове ты просто не вожбуждаешся нормально . возможно маструбацию использовать как прелюдию .
|
|
10.11.2010, 20:38 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Очень нужен совет! |
|
10.11.2010, 20:40 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
апугали сразу врачём... сейчас у него разовьются комплексы и вообще потом не встает....
просто нужно эксперементировать в сексе, а то член устал от однообразия и ему "лень" вставать. поройся в своей голове и в действиях девушки... |
|
10.11.2010, 23:02 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Сексолог/психоаналитик он называется, обычно водится в местах типа "клиника мужского здоровья" или "клиника здоровья семейной пары" у товарища была похожая проблема, лечился в клинике... правда, у него там еще параллельно и ЗППП нашли, истинная причина была в ЗППП, а потом уже, в течение времени развилась неуверенность сейчас в порядке, второго ребенка заделал |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|