|
| Мобил. версия |
Раздел Просто о жизниДля тех у кого стресс,сложная или запутанная ситуация.Пишите,делитесь,помогайте советом... |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.01.2011, 12:33 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Хочу сменить электробритву на одноразовые станки, что посоветуете?
Все время ходил с бородой, а тут решил сменить имидж и побрился. Теперь женщина жалуется, что я своей колючей мордой ее нежное лицо травмирую (причем сама же и сподвигла меня сбрить бороду). Если что - у меня электробритва щас. Думаю перейти теперь одноразовые станки (удобно их хранить у нее дома, например). Но какие лучше? Чтоб чисто брили обязательно и чтоб не стоили бешеные тыщи. Девушку менять не планирую
|
|
5 последних тем пользователя trenik | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Хочу сменить электробритву на одноразовые станки,... | Просто о жизни | мюрид | 21 | 4819 | 15.01.2011 12:33 |
16.01.2011, 21:31 | #7 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу сменить электробритву на одноразовые станки, что посоветуете?
от эл.бритвы раздражение жуткое,а жилет делает шикарные станки,причем чем новее тем лучше,сейчас у меня последний с пятью лезвиями и вибрацией,в первый же день заметили разницу с жилет мач 3 тож с вибрацией.А после бритья мне больше всего нравиться old spice
|
|
17.01.2011, 17:25 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу сменить электробритву на одноразовые станки, что посоветуете? |
|
17.01.2011, 17:42 | #9 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу сменить электробритву на одноразовые станки, что посоветуете?Вот классный станок включает в себя и станок и вибрацию от батареек бреет хорошо, но согласен с вышесказанным нужен отличный крем после бритья и кожа будет нежная как попка младенца! |
|
|
|