|
| Мобил. версия |
Раздел Мода и стильОбсуждаем новости моды. От модных причесок до новинок одежды. Красота и стиль. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.11.2006, 11:59 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ношу то, что удобно!
СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ ПРЕДПОЧИТАЮ И КЛАСИЧЕСКИЙ!
А ВЫ? |
|
5 последних тем пользователя BLUDNIZA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Отдых от любимого человека...нужен? | Это великое чувство - любовь... | Eiforiya_ | 43 | 20761 | 07.01.2008 05:57 |
Смешные стихи | Стихи и песни | Liding | 87 | 48281 | 02.01.2008 23:58 |
Полезные ссылки на книги | Литература | Невидаль | 17 | 16665 | 28.10.2007 14:04 |
10 правил для мужчин | Юмор и анекдоты | BLUDNIZA | 2 | 13703 | 28.10.2007 13:46 |
С Днём рождения, форум!!! | Поздравлялки! | Сіроманець | 114 | 39656 | 25.10.2007 18:08 |
23.11.2006, 10:59 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...Люблю и ношу то, что мне идет...Главное - не модное, а стильное.
...Смешно смотреть на лобковые джинсы (это я так называю те, что висят на волосах на лобке), а еще смешнее, когда такие надевают и парни (еще есть такие, у которых мотня между ног висит, как будто владелец обосрался). А короткие донельзя юбки и топики открывающие живот (и при этом куски сала вываливающиеся отовсюду)? А красные или прозрачные с блесками или кричащих цветов блузки/платья на работу?! Считаю, что уважающая себя компания должна требовать дресс-код у своих работников - не тирании ради, а уважения клиентов для (мне лично не нравится, когда меня обслуживают или общаются неопрятно вызывающе нелепо одетые непромытые люди - это может даже насторожить, а в ту ли компанию мы обращаемся?!) ...Я не ханжа - тоже люблю короткие юбки, так соблазнительно обтягивающие мою попку, люблю сарафаны, открывающие мои ноги и все остальное, люблю бикини в конце концов!!! но...это всё в свободное от работы и преимущественно на отдыхе время. ...Смотрите на себя в зеркало и надевайте то, что делает вас привлекательными, неповторимыми, красивыми! |
|
21.07.2009, 12:31 | #4 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ношу то, что удобно!Согласна! Дресс-код обязателен... При работе с клиентами - особенно! Хотя... я иногда позволяю себе отступать от строгого стиля и напялить фривольную маечку, но! Под приличный пиджачок! В жару под 40 градусов невыносимо в строгом прикиде изнывать, особенно без кондишна... Жесть! Меня пугает, если честно сегодняшняя мода, или это у нас в провинции так все запущено... Одежда ярких кричащих цветов перемешивается на одном индивидууме в таком невообразимом колоре, что в глазах рябит.. Я смотрю на это разноцветье и удивляюсь... |
|
21.07.2009, 23:52 | #5 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ношу то, что удобно!
У нас на работе был строгий дресс код.
Деловой стиль - брюки, рубашка, галстук, туфли на тонкой подошве. Это ещё не всё..... вся одежда регламентирована и по подбору цветов! Кричащие раскраски недопустимы (ну если честно я с этим согласен). Но с другой стороны посещать объекты строительства в костюме за 600$ тоже как-то не айс... И костюм жалко и смотришься на фоне остального народа, белой вороной...) Иногда, я тоже устраивал лёгкий демарш.... Растёгивал верхнюю пуговицу, опускал узел галстука так, что он висит на шее, и закатываю рукава, этакий гангстерский стиль 30х годов Америки получается, только подтяжек и шляпы не хватает.... С коллегами прикалывались по этому поводу....) Генеральный смотрел на это дело волком, но замечаний, я лично не получал....) Шмотки соответствуют дресс коду, а как их носить в приказе не прописано..... А вот дамам нашим конечно не легко на работе приходилось. И одежда для женщин днловая не такая удобная как в свободном стиле, и ходят онивсе одинаковые как лицеистки.....) А когда не на работе ношу всё в подряд лишь бы смотрелось нормально и предметы одежды между собой гармонировали. Были случаи что жена дорывала мои шмотки прям на мне...) За модой не гонюсь и ни когда не гнался... ношу классическую одежду свободного, немного спортивного стиля. Удачи..... В чем нравится Черт с Вами! ...) |
|
22.07.2009, 09:47 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Друзья, вероятно, нам уже не настолько интересно следить за модными тенденциями!
Безусловное предпочтение отдаем той одежде, что нам удобна. Я в недалеком прошлом тоже не вылезал из "спецовки", и наличие десятка костюмов в гардеробе считал непременным. Последние пару лет замечаю, что больше внимания уделяю спортивному стилю. Хотя на работу все же одеваю по-прежнему костюм. И есть слабость - галстуков больше полсотни! Покупаю только те, что понравились, пришлись к душе! Это индивидуальная деталь гардероба, важно выглядеть стильно и приятно прежде всего для себя самого! А еще парфум! Уверен, это тоже имиджевая деталь внешнего вида. Я весьма консервативен не только в одежде, и больше 10 лет пользуюсь Фаренгейт от C.D. |
|
22.07.2009, 11:45 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
не выношу дресс коды, предпочитаю джинсы и футболки, но на обуви помешан. Заметил за собой одну особенность, начинаю с кем-то общаться, глаза невольно в пол, на обувку смотрят, не нравится обувка и разговор уже с трудом клеится. И считаю что у человека должен быть вкус. Костюмы тоже имеются, но одеваю несколько раз в год, девчонок на работе подразнить
|
|
22.07.2009, 18:11 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
И что? Дразнятся девчонки? |
|||||||||||||||||||||||
|
23.07.2009, 15:58 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
jana702008, дразнятся, очень даже не плохо, хотят чаще видеть в костюме, но не люблю я их носить, запонки, галстук, пиджак - все очень строго, а я предпочитаю свободу
|
|
23.07.2009, 20:22 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ну не знаю... Какие-то девчонки не такие, мне образ немного нестрогого офисного прикида более симпатичен |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|