|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.07.2010, 18:11 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Расскажите как вы встретили свою любовь
Ну вот собственно и вопросРассказывайте как вы встретили любовь своей жизни)
|
|
5 последних тем пользователя Romantc | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Снова я, снова за советами об отношениях | Психология отношений и брака | Арекусэй | 50 | 9652 | 25.10.2011 23:24 |
Поведение в отношениях | Поговорим о сексе | Подарок | 15 | 5912 | 08.06.2011 21:52 |
Внешность | Поговорим о сексе | Jolli | 37 | 9392 | 08.06.2011 18:09 |
Сюрприз | Женские откровения | Доктор | 59 | 10329 | 08.06.2011 03:08 |
Ругаемся из-за её брата, помогите найти выход! | Поговорим о сексе | Пиратка | 19 | 6229 | 16.12.2010 02:58 |
31.07.2010, 18:37 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Расскажите как вы встретили свою любовь
Я свою Валентину встретил в интернете. На сайте знакомств она мне написала первая, пару недель мы переписывались и потом я предложил ей встретится. Это было на следуйщий день после моих именнин. И через 4 дня я предложил ей встречатся. Вот так мы уже почти 10 месяцев вместе и не можем уже друг без друга жить. вот так все и было.
|
|
31.07.2010, 20:41 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
мда, интернет всё же сводит людей вместе
---------- А у меня однокурсник,с которым я никогда не общался,написал мне в ВК что он в Спросил Увидел Полюбил,познакомился с девчонкой,и завтра встречается с ней,но типо она одна боится и берет подругу,а он типо меня взял...Встретились,уже 6 месяц вместе)а согрупник через 1 рассталсяно жаль что у нас сейчас всё очень плохо |
|
01.08.2010, 18:14 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А мы с подругой гуляли на рождество и собирались ко мне домой на чай, погреться, ибо были жуткие морозы. Абсолютно спонтанно она стала знакомиться с ребятами на остановке, причём за моей спиной, я даже сначала решила что это её давние знакомые, как ловко она лепетала.
Я сопротивлялась, когда поняла что к чему, было поздно и я окачинела до костей. Но всё таки, под напором компании согласилась провести вечер вместе. Вышло так, что среди этих ребят и был мой будущий муж. |
|
01.08.2010, 18:34 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
милоу всех всё как то случайно
а у меня,проблема в том что у неё на первом месте друзья,за 2 месяца лета,8 встреч,потом решили расстаться,звонит,говорит что любит,без меня не сможет и будет только со мной время проводить,в итоге 11 дней не встречаемся,каждый день гуляет и т д,короче на меня ноль времени и только ночью внимание,когда звонит...Опять поссорились,говорит что не может измениться,на вопрос."почему?ведь если любишь то хочешь увидеть,то любимый на первом месте, и т д"говорит что не знает,сама себя понять не может,в итоге расстались, потом поговорили,решили подумать,ну вот сегодня всё решиться...но выходов я не вижу |
|
01.08.2010, 20:04 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не приглашает,да я и не пошел бы,все курят пьют,а я нет)общего языка не найдем,самое что еще обидело,что она умоляла меня чтобы я не уезжал,(на родину на месяц),хотела провести ос мной ДР её,а сама меня даже не пригласила,сама погуляла с друзьями,а на следуйщий день вместе того чтобы встретиться,звонит и говорит что ей подарили и что гуляет...ужас...
|
|
01.08.2010, 20:44 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да мне это уже говорили,вот так вот 2 месяца терпел,хотя обещал что никогда не брошу,сказал что расстаемся не хотя этого,нуждаВот теперь думаю если она ничего не поймет,как бы там ни было ничего не получиться у нас,ведь если человек любит,но не хочет видеть,избегает встреч,и вообще не думает о любимом,то разве это отношения???
|
|
|
|