|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.12.2006, 06:07 | #1 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
НЕЖНОСТЬ может приесться?
Сдается у меня проблема,я не отношусь к типу "мачо".Даю партнерше слишком много нежности и ласки(могу до утра смотреть на неё спящую,ласкать).Что-то вроде цитирую "Господи,да откуда в тебе столько нежности..."(с довольным выражением лица естественно)
А потом она к этому привыкает что ли, реакция слабеет.Вопрос ко всем, может ли это приесться? |
|
5 последних тем пользователя Север | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Werewolf, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Север | 0 | 7760 | 29.11.2016 12:56 |
Эль, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Эль | 16 | 11716 | 21.11.2016 11:36 |
Где познакомиться для секса | Секс и отношения | Batton | 5 | 11115 | 16.09.2016 17:39 |
GREAT, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Север | 0 | 9272 | 17.08.2016 14:03 |
Plutonium239, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Plutonium239 | 4 | 6744 | 15.08.2016 16:10 |
19.12.2006, 06:59 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Из всех моих мужчин только один (на данный мопмент бывший) проявлял ко мне столько нежности и внимания, как ты описал. Мне это ОЧЕНЬ, просто БЕЗУМНО нравилось и даже мысли о том, что это приелось, не было.
|
|
19.12.2006, 12:06 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ХРАНИТЕЛЬ
«Инфа о юзере
|
Наверное это всё таки зависит от партнёра и его/её предыдущего опыта. Если это воспринимается как само-собой разумеющееся, то может перейти в фоновый режим и ощущения несколько притупятся. Надо всё таки на мой взгляд разбавлять нежность другими (хотя бы даже игровыми отношениями). Самка ждёт проявления силы самца, его доминирования! Тогда при наличии полярных отношений, будет с чем сравнить, и соответственно оценить. Возможно проявление доминирования и силы по отношению к другим в присутствии своей партнёрши. (на мой взгляд должно проканать : Из моего собственного опыта: девушкам нравится нежность, потом они почему то уходят с парнями, которые их унижают и проявляют всячески свою доминирующую позицию. Природа блин, её не обманешь!
Вот так всегда! Что имеем не храним! Но ведь не это-же стало причиной того, что он в разряде "бывший"? Если ответ не причинит боли и неприятных воспоминаний, то ПОЧЕМУ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21.12.2006, 04:46 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да нет, конечно не огромное проявление нежности стало причиной разрыва. Мы жили вместе, но когда он был на работе, я частенько была у мамы. стала замечать, что он часто уезжает в командировки на несколько суток, да и вообще охладел ко мне. Самое интересное, что никаких скандалов не было, т.к. любила сильно, да и сейчас неравнодушна к нему. Спустя немного времени узнала, что он живёт с другой так же, как и со мной, подкармливая её своей любовью, вниманием и нежностью. Ууух, честно слово, меня как будто ведром ледяной воды облили, но опять же не скандалила. просто перестала звонить и съехала от него. А ему и никакие объяснения не понадобились, он просто позвонил и попросил не ругаться на него и не обижаться.
ЗЫ Елинственный человек, которого я НЕ понимаю и просто отказываюсь это делать% |
|
21.12.2006, 10:58 | #5 |
ХРАНИТЕЛЬ
«Инфа о юзере
|
Да, звучит всё странно, даже я бы сказал неправдоподобно! НО НЕ СКАЖУ, поскольку перед глазами подобный случай! Ещё менее объяснимый.
Жила пара, душа в душу, ребёнок, ни ссор, ни конфликтов, хорошо зарабатывали, денег не считали. И вдруг муж отправляет жену с ребёнком к её родителям, в другой город и говорит, что им надо пожить отдельно. И вот уже год они так живут. Он им регулярно звонит и присылает деньги. Я просто в шоке! Ведь никаких предпосылок же не было! Вот вам и нежность! Что-то тут не так. Ну и как тут не вспомнить про "высшие законы" - То к чему ты прикипаешь больше чем к богу будет у тебя отобрано Страшно однако! |
|
22.12.2006, 04:00 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Очень милая ситуация. Предпосылки может быть и были, только у мужа в голове, и он отмалчивался. Вот сколько раз убеждалась, что разговаривать и общаться больше нужно, а не держать в себе накипевшее. Очень (просто жутко) неприятно, когда тебя огорошивают каким-либо непонятным тебе решением, а ты даже не знаешь, ЧТО именно послужило причиной и почему я ВЫНУЖДЕНА терять то, что мне нужно и что я терять совсем не хочу...
ЗЫ что-то пронял ты меня Оказывается бывает хуже |
|
22.12.2006, 15:26 | #7 | |||||||||||||||||||||||
ХРАНИТЕЛЬ
«Инфа о юзере
|
Бывает, к сожалению! Никогда не бывает так плохо, чтобы не было ещё хуже! Важно не сломаться, не закрыться в своей раковине, не очерстветь и не сделать поспешных общих выводов опираясь на частный случай! Нежности и любви! |
|||||||||||||||||||||||
|
21.01.2008, 10:42 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Красивая тема: "Нежность"...
Не может нежность приестся, если, как правильно здесь многие высказались, ее разбавлять. К примеру, ранее утро... Теплое сонное тело... Сам Бог велел к нему прикоснуться нежно пальчиками, язычком, губами... вдохнуть его аромат, наполненный сном... И секс утренний такой ласковый, медленный, сладкий... А вот уже днем или вечером слишком затяжные ласки мне не нравятся... Даю понять партнеру, что возбуждена, что нет смысла более ласкать, когда хочется урагана: чтобы вошел сразу глубоко и наслаждался быстро, резко... Здесь можно подключить и матерное словечко (если оно возбуждает обоих), можно не больно, но звонко шлепнуть по ягодичкам... Рычать, стонать, кричать... Не люблю, когда за мной по пятам весь день... Когда я занята делом... Нежность воспринимается как раздражение мною. Я тут вся в делах, меня сзади уже ласкают, целуют в шею, руки на груди. Понимаю, что возможно своими заботами по дому я возбуждаю его, лежащего у телика. Ведь давно сказано, ничто так не завораживает взгляда, как огонь, вода и человек, который занят делом... |
|
|
|