|
| Мобил. версия |
Раздел На досугеВ этом разделе обсуждаем все что составляет наш досуг: хобби и увлечения, путешествия, секреты ухода за собой, мастерство домоводства и многое другое, что приносит в нашу жизнь красоту, уют и яркие впечатления. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.06.2010, 16:12 | #1 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Выходные, праздники и их последствия...
На работу пришел хмур и злобен
И растекся по стулу повидлом, Совершенно нетрудоспособен, Хоть иди оформляй инвалидность! Эх, отстаньте, ну что вам не спится, Невдомек, как меня прихватило? Я сегодня не то что трудиться, Я фигней заниматься не в силах! И не надо просить, мол, зайдите, Никуда я идти не хочу. Вы мне лучше спасибо скажите, Что я тихо сижу и молчу! В монитор что пасете, не стыдно? Да, читаю весь день анекдоты Hе ужели по мне, блин, не видно - Я сегодня не буду работать. Я - готовый клиент психбольницы, И не злите меня, блин, опасно! Если вдруг что с инетом случиться, Я, наверно, прям тут склею ласты. Вообщем, если ты не терминатор, Если нервы твои не стальные, Понедельники - вот твоя плата За весёленькие выходные. Весело проведенные праздники и выходные очень понижают работоспособность организма в прямом и переносном смысле.У каждого,наверное,был такой случай как описан выше.Что вы по этому поводу думаете? |
|
5 последних тем пользователя Невидаль | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Хозяйке на заметку. | Хозяюшка | Подарок | 36 | 10142 | 24.10.2016 18:42 |
Ох уж эти женщины или женская логика! | Юмор и анекдоты | Alexsandrhim | 291 | 37274 | 20.03.2016 19:44 |
Угадай, что это? Часть 4 | Игры, конкурсы... | Подарок | 73 | 24153 | 11.04.2015 11:59 |
не загружаются картинки,помогите! | Что, как, полезные програмки и интернет | Невидаль | 4 | 7194 | 08.10.2014 07:26 |
Забавные "Знаки зодиака в бабках" | Сексуальная эзотерика | Невидаль | 1 | 6903 | 02.10.2014 06:42 |
09.06.2010, 11:29 | #5 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Выходные, праздники и их последствия...
Чем веселее вечером, тем тяжелее утром!
Бывают такие ситуации, хотя уже и довольно редко. Почему то с приходом семьи и быта мы почему то разучиваемся весело и интересно отдыхать, может не все, но в большинстве своем и это грустно очень! |
|
10.06.2010, 08:10 | #6 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Интересно,а что значит весело и интересно для тебя,Скромняга? На мой взгляд ,весело и интересно - это может быть совершенно не связано с вечеринками и т.д. Здорово, когда можно с семьей куда - то поехать,погулять,посмотреть что-то познавательно - интересное.
|
|
10.06.2010, 08:17 | #7 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не то что даже разучиваемся, а скорей всего просто приходится подстраиваться под мнение других, ну или хотя бы считаться с ним, учитывая и создавая общие интересы, а они могут сильно отличаться от собственного понятия праздника и веселья. |
|||||||||||||||||||
|
10.06.2010, 08:40 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Я почему то вспоминаю времена юности, когда мы собирались у костра жарили шашлык или просто пекли картошку иногда с водочкой иногда без нее и всегда под гитарку пели песни! Сейчас очень редко выбираемся на природу и к реке потому что все эти прелести очень далеко и кде я сейчас живу у меня нет друзей. Иногда выбираемся конечно, как то были на одном день рождении на даче и там домик в лесу у реки и шашлычок и камарики и гитара до утра мммммммммммммммммм До сих пор с упоением вспоминаю!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
24.10.2010, 02:34 | #10 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Скромняга у меня сложилось о тебе впечатление,как о сообразительном человеке! т.к. ты романтик.то просто обязан придумать праздник для семьи!
можно остаться дома и... в зависимости от самой семьи и возраста детей устроить веселуху!!!!! |
|
|
|