|
| Мобил. версия |
Раздел Отступление от родовой экзогамииИ возжелал он родню свою... Половые связи между родственниками. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.06.2012, 22:34 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Постоянно думаю о сестре...
посоветуйте что нибудь...
|
|
5 последних тем пользователя oreol | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Увеличение члена | Размер члена и проблемы с эрекцией | visha | 12 | 3701 | 02.07.2012 21:15 |
Постоянно думаю о сестре... | Отступление от родовой экзогамии | oreol | 15 | 7570 | 26.06.2012 22:34 |
26.06.2012, 23:59 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: постоянно думаю о сестре(((
а что тебе тут посоветовать то
ну хотяб полностью ситуацию обресуй... Вообще наши родные идеал в некотором смыслк для нас. Тем более сестра для тебя идеал девушки. Вообще можно бы девушку „завести”(плохое слово так как заводят хомячков и попугайчеков). Сколько лет тебе сколько ей лет? Что именно предствляешь? |
|
27.06.2012, 07:17 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: постоянно думаю о сестре((( |
|
27.06.2012, 12:39 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
если вы коворите о сельском старосте сусанине, то я невьехал в ваш прикол
|
|
27.06.2012, 15:25 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
oreol, вот, уже понятнее. Т.е. ты хочешь сказать, что твоя сестра для тебя сексуально привлекательнее, чем твоя подружка, которая, по определению должна быть привлекательнее всех? Что тебе сказать. Поищи другую подружку. Грубовато звучит, но сам посуди, как-то не правильно у тебя получается, не должно так быть.
|
|
27.06.2012, 18:09 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Постоянно думаю о сестре...
А сестра родная? Или так, одно название?
Может, твои девушки - пустышки и с ними не о чем поговорить, в отличие от сестры, они тебя не понимают и в твоей жизни только для секса и чтоб "было как у всех"? Только сексуально тебя к сестре тянет, или тебе с ней комфортно проводить время, она тебя понимает и поддерживает, у вас сходные увлечения? Если что-то из того, что я перечислила, подходит к твоей ситуевине - может, выбирать надо не девушек для траханья, а девушек-друзей? |
|
|
|