|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
19.12.2010, 03:48 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Меня возбуждают рассказы о прошлых партнерах девушки...Это нормально?
Доброй ночи друзья! Такая проблема - меня возбуждают просто до умопомрачения рассказы моей любимой о ее прошлых сексуальных опытах... Сегодня мы с ней общались по аське и дошло до того, что я ее практически заставил мне детально описать один из ее трахов... Я обдрочился до умопомрачения... При всем этом меня мучает жуткая ревность... Скажите, было у кого такое? Извращенец я может? Только давайте без ха-ха... Меня это действительно сильно беспокоит...
|
|
5 последних тем пользователя nikonikoss | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Извращение | Скорая помощь в сексуальной жизни | Lero | 12 | 3690 | 13.06.2012 06:04 |
Меня возбуждают рассказы о прошлых партнерах... | Поговорим о сексе | Larsen | 47 | 29251 | 19.12.2010 03:48 |
19.12.2010, 07:41 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дайте совет!)
Может вас просто возбуждают эротические рассказы, так сказать? А то, что вы ревнуете - это понятно, вы же любите свою девушку, вот и ревнуете к прошлому.
Попробуйте попросить ее просто пофантазировать. Например, пусть она описывает какую-нибудь эротическую ситуацию или, например, как бы она хотела с вами. Так вас хотя бы ревность не будет мучать. |
|
19.12.2010, 08:06 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дайте совет!)Согласна полностью. Думаю, что возбуждает не её прошлое, а просто суксуальные фантазии. |
|
29.12.2010, 09:08 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Меня возбуждают рассказы о прошлых партнерах девушки...Это нормально?
Алла1, хе-хе-хе! Я ревнив как черт, они не доживут до конца этого секса...
|
|
29.12.2010, 09:42 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Беспокоиться не о чем, извращение тут пока не при чем. Ситуация сложилась многофакторная:
1. Тебе интересна она и все что с ней связанно. 2. Тебе интересно узнать насколько хороши были ее предыдущие, в том числе и в сексе, с помошью этого ты обретаешь осознание - что ты лучший. 3. Ты возбудился, потому как получил детальный расказ который очень натурально представил, твой сексуальный опыт с ней этому способствовал. 4. Возбудился и решил снять разрядку, естественная реакция, т.к. других действий тебе обстоятельства не предоставляли (ничего подобного в настоящее время не происходило и не требовало твоего вмешательство в "секс твоей девушки с другим"). 5. Как и подавляющее большинство мужиков - ты собственник, и спокойно узнавать кто и как ее трахал при этом не испытывая ничего - естественно не мог. |
|
29.12.2010, 15:02 | #7 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
мне тоже было страшно интересно расспрашивать свою будущую жену о прошлом сексуальном опыте, но после как то где то прочитал фразу, что лучше не расспрашивать жену о прошлом опыте так как в будущем будешь об этом все больше вспоминать и ревновать (как то так), и действительно сейчас я об этом вспоминаю и мне очень задевает, что какой то М... ее ...., толи жалко толи обидно.
|
|
29.12.2010, 16:51 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну не знаю... Как по мне, то ничего извращенного в том, что тебя возбуждают рассказы о сексуальных (так сказать похождениях) твоей девушки нет. Меня, например это тоже дико заводит. И дело тут не только в сексуальных фантазиях. Просто когда я прошу жену рассказать какую-нибудь фантазию или придумать сексуальную историю, то во время рассказа где-то на подсознательном уровне, я понимаю что всё это сказка. А когда она рассказывает про своих бывших, то ты понимаешь что это действительно было, еще и с человеком которого ты знаешь. Кажется, именно это меня в таких историях и больше всего возбуждает.
A propos. Алла1 очень дельную вещь посоветовала! Я как-то наблюдал как моя теперь уже жена, занималась сексом с моим знакомым. Так это теперь одно из самых возбуждающих воспоминаний в моей жизни. Правда пришлось перед этим накидаться для храбрости, да и потом пару дней что-то душу грызло... Но, в общем, всё было здорово Ну конечно если ты уж ОЧЕНЬ ревнивый... |
|
30.12.2010, 09:28 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
НЕ БРИТ, Дельно... Спасибо, многое понял!
Грендель, Вот именно, что я ОЧЕНЬ уж ревнив...) Я бы не смог так, даже сильно накидавшись... poroshok, Может и загон, но беспокоит... |
|
|
|
|