|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.09.2012, 22:29 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Мне очень понравилась девушка, дайте совет как с ней познакомиться?
Здравствуйте
Мне 25 я влюбился в девушку, она работает в торговом центре в отделе косметики(визажистом). Я работаю недалеко и часто бываю в этом центре. Раньше у меня были увлеченности, но не более. Но эту девушку я не могу выкинуть из головы(хотя на меня это совсем не похоже). Я пытался с ней познакомиться, но очень волновался и разговор получиля не очень: Я:Здравствуйте вы стилистом тут работаете? Д: Нет визажистом Я: Сразу видно, вы очень стильная? Д: Спасибо Я: Может встретимся на недели и сходим куда-нибудь? Д: Нет...я настолько глубоко в отношениях... Я: Извините Д: Да ничего Т.е. я даже забыл представиться и спросить ее имя. Вот я думаю действительно ли у нее кто то есть или нет? Как вы думаете может стоит еще раз к ней подойти извиниться за прошлый раз(что не представился), представиться. Сказать что понимаю что у нее с кем то отношения, и пригласить на "ни к чему не обязывающий" обед или выпить кофе. (во время перерыва у нее) Вообщем нужны ваши советы и комментарии. Заранее всем спасибо |
|
5 последних тем пользователя mha17 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Намеки на маленький член | Женские откровения | Мара | 15 | 15652 | 07.10.2013 19:01 |
Не могу удовлетворить девушку | Скорая помощь в сексуальной жизни | Арекусэй | 43 | 11170 | 19.10.2012 23:11 |
Мне очень понравилась девушка, дайте совет как с... | Психология отношений и брака | Рокер | 31 | 6276 | 05.09.2012 22:29 |
Низко висят яички | Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 13 | 12547 | 11.04.2012 18:30 |
Посоветуйте презерватив | Здоровье, контрацепция, беременность | mha17 | 0 | 3098 | 02.04.2012 23:27 |
06.09.2012, 09:45 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мне очень понравилась девушка, дайте совет как с ней познакомиться?
А не надо ничего думать! Надо все выяснять в тесном контакте Шутка шуткой, но я на самом деле так считаю. В процессе тебе будет ясно, есть ли у неё кто-нибудь, есть ли шансы у тебя, что для этого необходимо сделать, и даже сколько примерно времени это займет, и т.д. А может как только ты её узнаешь поближе, так сам не захочешь. Помнишь как у В.С. Высоцкого: " ...Молодая, красивая, белая,- моя с первого взгляда любовь!..." К сожалению такое тоже бывает. Удачи! Главное не ссать! У меня обычно быстро получалось понять, сразу видно, что к чему. Девушки, конечно загадочны, но не настолько же! |
|||||||||||||||||||||||
|
06.09.2012, 10:43 | #3 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: в рамках акции "съешь бобра-спаси дерево: ДОБРЫЕ СОВЕТЫ ОТ ДЖЕДАЯ" |
|
06.09.2012, 12:43 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
mha17, просто подари ей цветысделай девушке приятное. Тогда она тебя запомнит. Делай это регулярно в конце концов! Тогда точно проясниться, есть кто у неё или нет(встретят в подворотне, побьют). Ты как маленький, ей Богу.
Тока, это...не пытайся вслед за букетом член ей за щеку предлагать. Просто подари и всё, и ничего говорить даже не надо. Она же тебе нравится! |
|
06.09.2012, 14:01 | #6 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
arkadii, больше и добавить нечего. Цветы в любом случае будут приятны, и они ни к чему не обязывают
оффтоп, в тему |
|
06.09.2012, 16:18 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я вот не соглашусь с мужчинами... По-моему, здесь видно четкое НЕТ!.. Причина может быть любая: девушка и впрямь занята, а может просто автор не в её вкусе, да всё что угодно.
Если есть желание продолжить знакомство, проскочила искра, даже банальное "Как дела?" может прокатить. Я вот автору посоветую не надоедать девушке, а присмотреться к другим... |
|
06.09.2012, 17:54 | #8 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мне очень понравилась девушка, дайте совет как с ней познакомиться?Я бы с радостью, но она не выходит у меня из головы, я потерял аппетит, не могу сосредоточиться, ничего мне не интересно и т.п. Вообщем жуткое состояние. Раньше мои увлечения носили скорее физиологический характер(стремление переспать), но здесь у меня какое то другое влечение. |
|
06.09.2012, 18:13 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Если она конечно уже не плотно замужен, пусть хоть даже и гражданским браком, все может переменится.
Сегодня ей МЧ не нравится, завтра -понравится.Не всегда глаза сразу открываются и не с первого взгляда любовь бывает. Надо оказывать ей ненавязчивое внимание, тем более близко работают люди. Сегодня цветы, завтра просто проводить до остановки допустим транспорта и т.п. |
|
|
|