|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.09.2010, 07:12 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Меня последнее время не хочет жена-помогите разобраться в чем дело
Раньше у меня с женой все было хорошо, но после выкидыша почему-то она меня перестала хотеть вообще, уже прошло 5 месяцев а все по прежнему (не хочет).Я и разговаривать с ней пытался говорит "сама не знаю что случилось". Может у кого была такая ситуация или может у друзей, знакомых ПОДСКАЖИТЕ в чем причина?Ведь жить без секса или с плохим сексом, можно сказать совсем невозможно.
|
|
5 последних тем пользователя vvs_84 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Меня последнее время не хочет жена-помогите... | Поговорим о сексе | Пиратка | 5 | 7260 | 05.09.2010 07:12 |
05.09.2010, 11:05 | #2 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Меня последнее врмя не хочет жена-помогите разобраться вчем дело
Скорей всего тут последствия психологической травмы связанной с выкидышем. Тело уже отошло, а душа все еще болит, ситуация опять и опять мысленно проигрывается. У большинства девушек "секс начинается с головы".
Добиться чего-то можно лишь терпением, лаской, заботой, возрождением давних романтических отношений, чтобы та боль ее хоть немного ушла на задний план. Это то что в ваших руках, но так же не помешают консультации у специалиста-психотерапевта. |
|
05.09.2010, 12:21 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Меня последнее врмя не хочет жена-помогите разобраться вчем дело
Мне тоже кажется это психологическая травма. Вы планировали того малыша?
Боль потери очень велика для женщины, словно вырвали душу. Трудно объяснить это словами, но я переживала нечто подобное, после. Секс наполняется какой-то пустотой, и дело не лично в мужчине. Объятия душат, поцелуи ранят, а проникновение всё это увеличивает в несколько раз. Чувствуешь себя куклой, которая не смогла помочь малышу выжить в тебе. Природой заложен секс в первую очередь с целью размножения, а ты не смогла... зачем тогда этот секс, он и удовольствия не принесёт, если ты не способна дать новую жизнь. Как радоваться, как отдаваться, когда это умерло в тебе. Примерно такая каша крутилась в голове у меня. Но время лечит, это проходит. У меня прошло само, близкие поддерживали, никакого психо-врача бы не подпустила к себе. И Ева всё верно написала, жене нужна ваша ласка, поддержка, забота и гораздо больше на эмоциональном уровне, нежели в постели, к чему она пока не готова. |
|
05.09.2010, 23:45 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Меня последнее время не хочет жена-помогите разобраться в чем дело
если жена не хочет к психологу, сходите на 1 сеанс и распросите у него как вам поступать.
ласка и любовь, конечно, не отменяется, но, может, специалист знает какие-то существенные методы? такие, что бы не ты предлогал секс, а она сама захотела. |
|
25.09.2011, 00:23 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Меня последнее время не хочет жена-помогите разобраться в чем дело |
|
|
|