|
| Мобил. версия |
Раздел На досугеВ этом разделе обсуждаем все что составляет наш досуг: хобби и увлечения, путешествия, секреты ухода за собой, мастерство домоводства и многое другое, что приносит в нашу жизнь красоту, уют и яркие впечатления. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.12.2016, 16:32 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Похмелье. SOS
Три дня подряд праздновали днюху друга. Спиртного было не просто много, а очень-очень много... Сейчас ловлю отходняки и начинаю волноваться за собственную жизнь. Так плохо мне еще никогда не было. Накидайте советов, как облегчить состояние? И не предлагайте бросить пить. Я сейчас о "выпить" даже и не думаю.
|
|
5 последних тем пользователя Solo | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Похмелье. SOS | На досуге | Angelina30 | 11 | 5125 | 18.12.2016 16:32 |
18.12.2016, 22:22 | #2 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Похмелье. SOS
Ну не думаешь о выпивке ты пока плохо. Поговорим об этом через недельку-две И если не хочешь повторения, после гудежа выпей бутылочку монинг кеа, а еще лучше утром закрепи результат второй. Я всегда так делаю и от похмелья не подыхаю.
|
|
20.12.2016, 15:30 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
О похмельном синдроме заранее думать надо. Я вот сразу, когда водку покупаю и монинг кеа беру. Знаю, что тормоза в нужное время могут не сработать, а у меня на этот случай будет "страховочный трос" |
|||||||||||||||||||||||
|
20.12.2016, 22:52 | #6 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Похмелье. SOSСосед говорит, чтоб я опохмелился, типа от чего заболел, тем и лечись. А мне пить больше нельзя, завтра на работ у в первую смену, надо быть как огурчик. В следующий раз тоже заранее буду думать о последствиях... |
|
25.12.2016, 13:16 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Только две? tonni, У тебя организм сильно травится. НЕ убивай себя. Водка это спирт а спирт это токсичное вещество. НЕ каждый организм может противостоять этой токсикации. Есть народы которые вообще генетически не расположены, они от ложки спирта могут умереть. Водка также это деградация даже твоего будущего поколения. Она убивает нейронные соединения и моск просто тупеет. |
|||||||||||||||||||||||
|
25.12.2016, 16:59 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Похмелье. SOS |
|
|
|