|
| Мобил. версия |
Раздел Мода и стильОбсуждаем новости моды. От модных причесок до новинок одежды. Красота и стиль. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.03.2016, 09:29 | #1 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Нарисованные брови
Прочитала анекдот от Полонеза и сразу вспомнила кондукторшу из автобуса: брови выщипаны в "ноль", а новые нарисованы карандашом на пол-сантиметра выше, тоненькой радугой-дугой ... жесть... как еду, все на брови смотрю, прямо глаз не могу оторвать
И девушки с татушкой бровяной тоже выглядят брррр... не пойму, их или делать не умеют как нужно, или это так и должно быть (типа маникюра с волосатыми ногтями)... но этот вытатуированный "а ля молодой Брежнев" тоже привлекает взгляд... Или свои брови карандашом так нагуталинят (особенно грешат блондинки, на брюнетках смотрится органичней если лишнего не выщипано и не дорисовано), что они как будто живут своей жизнью на лице - две гусеницы извиваются. Как Вы относитесь к различного плана нарисованным бровям (тату, просто карандаш)? |
|
5 последних тем пользователя EVA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сюсюканье и "телячьи нежности" | Родители и дети | Banessa | 14 | 7490 | 17.02.2017 21:11 |
Религия и секс | Поговорим о сексе | EVA | 46 | 9187 | 17.02.2017 19:18 |
Скороговорки для взрослых | Литература | Добрый Вася | 2 | 9931 | 03.05.2016 21:02 |
Такие сложные слова | Это великое чувство - любовь... | Leilochka | 9 | 10402 | 19.04.2016 19:02 |
Сапиосексуал | Фетиш | EVA | 23 | 12028 | 12.04.2016 20:13 |
07.03.2016, 10:09 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нарисованные брови
Я лично сторонник всего натурального,в смысле девушка может чуть подкрасить брови,сделать чуть темнее,но лишь при обязательном наличии своих,подареных матушкой природой. Кидающихся в крайности особо не жалую,всё в меру должно быть.
Как пример,подруга выплывающая утром из ванной комнаты без бровей,вызовет скорее приступ дикого хохота,нежели ерекцию |
|
07.03.2016, 13:43 | #5 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Не буду постить "крайности" (хотя их почему-то все больше встречается )
Возьмем среднестатистическую даму немодельной внешности, которая слегка поправила брови (вроде и не сильно темные, и форма близка к натуральной). Кому какой вариант больше нравится? Мне первый не очень, но второй больше не очень (хоть и аккуратнее стало)... почему-то стойкая ассоциация с усиками майского жука |
|
07.03.2016, 14:23 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А действительно похоже!
Если выглядит естественно и носительницу украшает - почему и нет? Была у нас девушка на прошлой работе, тоненькая ниточка бровей и подкрашена чуть-чуть. Неестественно, но ей очень шло. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07.03.2016, 14:28 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
EVA, не могу на бровях сконцентрироваться,ибо вся дама не айс...я от таких шарахаюсь
|
|
07.03.2016, 18:03 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Это Вы еще ее с нормальными бровями не видели
Plutonium239, я специально выбрала фото среднестатистической гражданки чтобы не было погрешности при оценке красотки кукольной внешности... замутила ... в общем на брови смотри, остальное просто прилагается |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|