|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.11.2011, 13:39 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Фантазии, мечты, как с этим спровлятся
Расскажу немного о себе. Я молодая, высокая, красивая блондинка. Очень внимательно отношусь в выбору гардероба. В месяц только на нижнее бельё трачу от 7 до 15 т.р. об остальном и говорить не стоит. Живу одна в трех комнатной квартире. Мужа нет и мне он пока не нужен, да и вообще не нужен. Люблю секс во всех понятиях и где только возможно. Самый необыкновенный сексуальный опыт был в подъезде на первом этаже, когда меня мальчик поднял на руки и просто от трахал, после чего Я ему сделала королевский минет. Также у меня был опыт Ж+Ж и Ж+М+Ж. Мне очень нравится когда кончают мне в рот. Я просто тащусь от этого. Вот сейчас пишу и уже мои трусики хоть выжимай.
А сейчас поговорим о главном для чего Я вообще сюда написала. Это мая фантазия или даже мечта. Я хочу заняться сексом Ж+М+М+М. Для начало Я станцую стриптиз. потом сяду на коленки и буду по очереди облизывать члены. Так чтоб они не кончали раньше времени. Я думаю мои партнёры все возьмут в свои руки, кинут меня на кровать и начнут жестока трахать именно трахать в киску, попку и конечно-же в ротик. И так ну хотя-бы часик. Потом когда мая попка раз-работается хочу чтоб сразу два члена пронзили мою попку. После чего можно немного передохнуть, выпить по бокалу вина и продолжить. Но уже в одной позе точней только в попу да чтоб так чтоб мне потом сесть больно было. После чего Я отшлифую члены до блеска и надеюсь они за это со мной поделятся своей спермой. Кончат мне в ротик. Также Я ещё хочу секса Ж+М+М+М+М+М+М+М+М+М Я даже согласна чтоб меня связали загнули и на этот раз трахали по очереди только в попу, ну мне просто нравится трахаться в попу и делать минет. Вот такие у меня фантазии, но в своем городе Я это допустить не могу у меня тут очень много знакомых и хорошая работа. |
|
5 последних тем пользователя Милая Сучка | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Фантазии, мечты, как с этим спровлятся | Поговорим о сексе | dred | 37 | 13944 | 11.11.2011 13:39 |
11.11.2011, 13:55 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Фантазии, мечты, как с этим спровлятся
Фантазии, мечты, порой та далеки от реальности. Однако, недавно разговаривал по тлф с любимой, так она в разговоре сказала-прости, думаю наказывать не будешь, а я возьми, да и развил тему- Накажу, говорю,-одену в латексные шорты с прорезью посередине, возьму плетку из мягкой кожи и отшлепаю! А она не растерялась- Я, говорит, на такое согласна обоими руками и ногами!
Все, теперь у меня второй день видения, и кроме неё в таком костюме ничего перед собой не вижу. Рассказал ей, так она обрадовалась, Давай, говорит, скорее воплощать в жизнь!....теперь не знаю как оправдать доверие милой девушки. |
|
11.11.2011, 14:37 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Фантазии, мечты, как с этим спровлятся |
|
11.11.2011, 17:53 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну зачем так то?? Есть же специальные клубы для этого, там 7 М и даже более найти не проблема. Я например, не будучи поклонником ГС, знаю подобные заведения и в своем и в соседних крупных городах. В сети их найти не проблема, хотя вступить в такой клуб без рекомендаций трудно. Но кто ищет тот найдет.. |
|||||||||||||||||||||||
|
11.11.2011, 18:22 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ех какие девушки бродят по просторам России...
Будучи помоложе тоже эксперементировал с ГС, не могу сказать, что понравилось, теперь как то успокоился и понял, с одной, но подольше лучше... А насчет связали и в попу, так вот это не проблема, желающих будет вагон и маленькая тележка... |
|
14.11.2011, 11:37 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Фантазии, мечты, как с этим спровлятсяещё один самоуверенный в себе человечек, а ты уверен что удовлетворяешь потребность в сексе? сколько у меня не было партнёров почти всем приходилось пить веагру, поскольку мало таких молодых людей которые могут долго не кончать ---------- а подскажите это нормальна что такие фантазии у меня? |
|
|
|